1. Красота и здоровье

Пол
Девочки, Женский, Мужской
Возрастной диапазон
Для любого возраста

Отзывы о товаре 7 Фруктовый поцелуй Бальзам для губ Ягода с экстрактом черной смородины увлажняющий 3.5г / гигиеническая помада (комплект из 2 шт)

29 ноября 2024
помада пришла раньше чем сначала обещали,все целое,хорошо упаковано,на вид все очень красиво,запах очень приятный,на губы не мазала так как взяла на подарок ,но по отзывам очень хорошая,спасибо продавцу за товар и быструю доставку срок годности до двадцать седьмого года,рекомендую к покупке.
7 декабря 2024
Татьяна
29 ноября 2024
Для своей цены нормальные. Я бы изменила сам тюбик. Зачем зазор посередине? Выглядят непрезентабельно.
Константин И.
Оксана Е.
самая лучшая из гигиенических помад, очень приятная, хорошо питает, доставка точно в срок, пришла хорошо упакована
Надежда С.
Сколько много гигиеническими помадами польщовалась и подитожила что это помада лучшая из всех. Мягкая и приятная на губах, вкусно пахнет, быстро увлажняет губы, два дня попользовалась и у меня уже хорошие увлажненные губы. брала со вкусом черники.
Товар пришёл целый, и не вскрытый. Сроки доставки нормальные. Ежевика и черника тоже очень хорошие ягоды. но я заказывала вишню. Надеюсь качество гигиенической помады меня не разочарует.