2. Мебель для спальни и комплектующие

7-зональная пена Comfort, Анатомическая пена, 7-зональная пена Ultra

Отзывы о товаре 5725 Матрас FStore Comfort Dream, Беспружинный, 120x190 см

Татьяна П.
2 сентября 2024
Размер идеален. Мне кажется в нем идеально все. На этом матрасе я высыпаюсь( не крутишься, не ищешь удобное положение) быстро засыпаешь потому что комфортно. С утра встаешь и НЕ БОЛИТ СПИНА, это кайф. Спасибо производителю
Мария С.
Жёсткость:Жёсткий
Матрас отличный, за 48 часов достиг необходимой высоты. После мягкого матраса непривычно, но при первом «лежании» появилось ощущение, что позвоночник выпрямляется. Кошка сначала подумала, что это большая когтеточка, но в итоге тоже оценила. Рекомендую 👍🏻😏с:
Качество материалов:Хорошее
Лёгкий, но при этом довольно жёсткий. Покрытие матраса приятное на ощупь. хорошо выражены ячейки. Высота матраса 18 см. Расправился быстро.
Матрас отличный, средней жестокости
Юлия Д.
Качество материалов:Хорошее
Читая плохие отзывы переживала, заказывать или нет, но как оказалось-зря переживала)) матрас супер, в день доставки уже спали на нем, очень удобно, по жесткости тоже понравился)) Пришел в рулоне, сложенный пополам, муж даже подумал, что я детский матрас заказала 😅 Рекомендую к покупке однозначно! Спасибо продавцу и озон ☀️🤩🙃
Любовь И.
Качество материалов:Хорошее
первая ночь на матрасе, дня нас он Очень жёсткий к сожалению
Матрас хороший, спина отдыхает, спасибо.
Сергей Х.
суперский, получил вовремя
Жёсткость:Средний
Хороший в целом матрас. Через сутки принял форму и равномерную плотность. Кровать ещё едет, как раз отлежится пока. Сразу после распаковки был небольшой запах, на следующий день уже нет. Качество материала проверяется временем.
Диана
Спасибо за товар, нет никаких нареканий! Всё идеально. Не мягкий и не сильно твердый- идеальный. Упакован в несколько слоёв, на фото видно. Ни пятен, ни запахов, ни ниток ничего нет. Выпрямился сразу. Спали хорошо!!! И ещё спасибо большое всём за ваши отзывы, благодаря вам и выбрала. Долго сомневалась, но не жалею. Спасибо
Качество материалов:Хорошее
Отличный матрас! Родители довольны!
Светлана Ф.
Жёсткость:Средний
Пришл целый, хорошо запакован, запах небольшой за сутки выветрился.
Валерий А.
Нормально
Кристина Н.
Качество материалов:Низкое
Жёсткость:Средний
Матрас с кокосовой койрой КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО сворачивать. После этого его можно выбросить. Потому что кокос ломается. Как можно было скрутить в вакуум матрас? К тому что нет замка, нельзя открыть и посмотреть из чего матрас сделан. Может там и не кокоса вообще, либо слой минимальный. Иначе его было бы нереально сложить. Сделала возврат. Продавец...  Читать полностью
Анна Т.
Жёсткость:Средний
Предыдущий матрас через полгода стал продавливаться в месте, где лежит человек. Но для матраса без пружин за свои деньги работает хорошо
очень понравился. пришёл в свёрнутом состоянии, практически за сутки принял свою форму. используем с удовольствием.
Сергей К.
Качество материалов:Хорошее
Отзыв человека, которому он был куплен: Первую ночь, спала, как на полу. Но на следующий день всë отлично)))
а
анна а.
Жёсткость:Средний
Отличный матрас за свои деньги, ребенок спал , остался довольный 👍👍
Елена Ш.
отличный матрас, не пожалела ни в чем.
Валерия М.
Матрас супер 👍👍👍
ю
юрий к.
Качество материалов:Среднее
хороший плохо что нет ручек его надо переворачивать
Вадим Мизгирев
Зинаида Г.
Жёсткость:Жёсткий
вчера получили товар (2 матраса) 80*90 Anatomic Dream,c повышенной упругостью.Получены в рулонах(посередине видна помятость ткани ещё).Расправились матрасы в течении часа.Прошло пол дня,углы восстановились.Но будем использовать согласно инструкции,через 72 часа.По жёсткости понравился при надавливании.После применения добавлю отзыв
Марина У.
Качество материалов:Хорошее
Доставка быстрая, пришел в сложенном виде, при распаковке принял свою форму, не деформирован. Покупала для бабушки, ей нравится, в меру жесткий, не проваливается, по размеру все подошло. Спасибо!
Елена Р.
отличный мартас
Надежда Ф.
Матрас очень понравился, ребенок спит с удовольствием
Елена У.
Отличный матрас. Заказываю уже второй. При болях в спине помогает заснуть. Позвоночник лежит ровно. Использую в основном средне жесткую поверхность.
Качество материалов:Хорошее
Хороший матрас, средней жестокости, расправился быстро, не проминается, с кровати с скатываешься, под бок спящему рядом тоже)
Ольга
Матрас пришел хорошо упакованный. Положила отлежаться три дня. Выглядит хорошо. Обещает быть удобным.
Ирина Г.
Хороший матрас.
Жёсткость:Средний
Матрас пришел в вакуумной упаковке и мешке. Мешок весь порвался, пакет тоже в одном месте был порван. В результате на матрасе небольшое пятно. Как только сняли мешок, матрас стал распрямляться. Быстро принял форму. Но решили немного подержать в свободной комнате, чтобы запах выветрился. Спустя 3 дня запах ещё присутствует. Лежать комфортно. Посмотрим...  Читать полностью