1. Детские товары

Электронный
Крепление мобиля
Стойка
Особенности мобилей
Вращение игрушек, Проектор, Возможность использовать музыкальный блок отдельно, Ночник
Регулировки мобиля
Ширина

Отзывы о товаре 405 Funkids / Подвесной мобиль "Первые друзья", музыкальная карусель с игрушками, проектором, ночником и музыкой для детской кроватки, арт. CC2024

Тимур С.
изменен 19 апреля 2024
Карусель хорошая. НО! Две игрушки выглядят жутко,спустя неделю работы начал шуметь моторчик и начал портитя динамик,звук стал сильно ухудшаться. Звук жуткой-глазастой погремушки слишком громкий и резкий. Проектор слабенький "беспонтовый" и тусклый.считаю что он бесполезен. Лампочка снизу не понятна зачем нужна,только светит ребёнку в глаза! Цена такой...  Читать полностью
Оксана Н.
18 марта 2024
Сова С.
16 февраля 2024
Недостатки
Чтобы включить и выключить надо удержать маленькую кнопку, а если ребёнок у тебя на руках это не удобно. Мелодии не очень. Но в целом хорошая вещь.
Татьяна О.
изменен 30 мая 2024
Используем уже 5 месяцев. Ребёнок смотрит, иногда засыпает под музыку, громкость регулируется, есть ночник. Пчелки с мягкими крыльями, снимаем и можно грызть. А сегодня случайно нашли что там ещё есть проектор из уха верхнего зверя
Елена Ж.
7 ноября 2023
Достоинства
Хорошая музыка
Недостатки
Проектор моргает, то включается, то тухнет на несколько секунд
Александра Л.
28 октября 2023
Достоинства
Пришло всё в целостности и сохранности, погремушки все отдельно упакованы, мелодии приятные, цена не кусается, светильник подсвечивает, доставка быстрая, за что отдельное спасибо!
Недостатки
К покупке однозначно рекомендую☺️, ничем не хуже мобилей за 4000!
Виктория З.
23 октября 2023
Инесса Х.
12 сентября 2023
Достоинства
Игрушки яркие, малышу нравятся
Недостатки
Очень тугая кнопка нажима музыкальной карусели
Алексей К.
30 августа 2023
26 августа 2023
Ксения И.
20 августа 2023
Достоинства
Качественный, яркий и чёткий рисунок на игрушках
Недостатки
не нашла
Отличный мобиль. По мне дак слишком громкий даже на самом минимуме, не смотря на это , малыш с удовольствием смотрит, слушает и играет мобилем
Роман Б.
16 августа 2023
Достоинства
долго работает от батареек
отличная штука, малыш в восторге, залипает на 15 минут спокойно. Но конечно все это индивидуально.
Руслан Н.
8 августа 2023
Варвара Т.
13 июля 2023
Достоинства
Отлично работает, песенки поют, проектор тоже работает, классные яркие игрушки, которые гремят. Жалко, батареек нет в комплекте( Инструкция понятная, быстро разобрались какая кнопка за что отвечает и как переключать режим. Громкости 4 уровня, самый тихий, действительно тихий, не громкий.
Недостатки
Нет батареек в комплекте, нужны 3 пальчиковые. Звуков природы 3, каждый из них длится по 5 секунд наверное🤣 короче, песенки хорошие, «звуки природы» не зашли
Хороший мобиль! Малышу понравилось, смотрит на игрушки, они яркие, привлекают внимание.
Гульназ Г.
10 июля 2023
Ольга Р.
24 июня 2023
Кристина В.
23 июня 2023
Достоинства
Все работает
Недостатки
Звук природы действительно будто смывают унитаз…
Отличный мобиль. Дочке очень нравится. В использовании 2 месяца, все отлично работает.
Dimentor B.
22 июня 2023
Достоинства
Все работает,играет, светит, крутится . Пользуемся сейчас игрушками с мобильным
Вероника К.
17 июня 2023
Достоинства
Яркий, приятная музыка без посторонних шумов, крупные съемные игрушки, работают исправно все функции
Недостатки
3 заявленных звука природы звучат примерно одинаково, несколько секунд каждый, без перерывов, я сначала подумала, что это просто один шум воды. Проектор мигает, лучше бы светил постоянно
Малышу очень нравится. Этот мобиль стал настоящим спасением, 15-20 мигут свободного времени обеспечено!
Яна К.
9 июня 2023
Достоинства
Ребёнку очень нравился, сейчас нам уже 5 месяцев- надоел видимо) А так очень отвлекал малышку, можно было сделать что-то по дому. Крепили к стульчику для кормления
Вероника Т.
7 июня 2023
Достоинства
Красивая игрушка
Недостатки
Не выключается. Чтобы выключить, снимаю одну батарею. Кнопки не выполняют свой функции - клавишы громкости - увеличивает громкость а + убавляет
Видно что коробка была вскрыта и вновь упакована. Наверное кто то вернул, и покупатель опять продал этот товар. Я бы тоже вернула, но не сразу проверила основную игрушку - которая поет и вращает , а принялась распаковать остальные игрушки. Так что и не пыталась
Дарина М.
3 июня 2023
Достоинства
мобиль понравился, малышка оценила карусель только к двум месяцам, до этого просто музыку слушала
Александра П.
29 мая 2023
Достоинства
отличная каруселька. без нее как без рук. малыш засыпает только под нее. здорово, что есть проектор и просто фонарик.
Юлия Л.
27 мая 2023
Мобиль просто супер!Игрушки яркие, малыш заинтересован. Игрушки съемные, можно использовать как погремушки. Пользуемся с 2 месяцев. Рекомендую.
Алевтина К.
24 мая 2023
Достоинства
Надежная упаковка
Яркие цвета, пришло всё целое,ребенок более менее заинтересован
Ольга В.
23 мая 2023
Достоинства
Покупала в подарок. Родителям малыша понравился, малышу, думаю, тоже)
Татьяна Р.
21 мая 2023
Достоинства
красочный, цена, мелодии приятные и всем известные на утро и перед сном, хорошо упакованно
Недостатки
чтобы уменьшить громкость сначало нужно увеличить до максимума и потом уже громкость идет на уменьшение, проектор имеет только одну не понятную картинку и она постоянно моргает, за месяц использования (раз в 2-3 дня) уже 2 раза меняли батарейки
используем не часто, только если малыша нужно отвлечь на пару десятков минут. малышу и родителям нравиться) жалко нельзя купить игрушечки навесные отдельно
Павел Е.
Устименко Татьяна
21 мая 2023
Достоинства
красивый, всё работает, приятная музыка
Недостатки
положили 2 одинаковые игрушки
2 одинаковые игрушки, не хватает жирафа, очень жаль.