на вкус эээээ такое себе, и приторное
брала на пробу, обычно беру гейнер, но по сути мне только углеводы нужны, поэтому взяла
но наверное больше не буду заказывать, очень долго осиливала стакан этой жижи
зачем там краситель, не понятно
хороший товар раздувает хорошо на тренировки хватает и 30 гр а то сильно сладкий и воды много придеца разводить а так советую кто сидит на низкой угливодке👍
Дешевые по цене, но качественные быстрые углеводы. Использую ложку углеводов с ложной креатина перед тренировкой. Быстрая энергия и лучшее усвоение креатина. А так смысла в этой добавке не вижу, разве что для циклических видов спорта: лыжи, бег, вело и т.п.
Слишком большое количество сахарозы. На одну порцию 50 грамм целых 30 грамм сахара. А это в идеале наша дневная доза. Хотелось бы видеть в составе побольше клетчатки и более полезных и сложных углеводов. Ну а так для профицита калорий сойдёт. Если кушать уже не хочешь, но калории добрать надо. Но вкус посредственно. Часто сгустки остаются, которые приходится... Читать полностью
Вкусный. Сегодня намешал себе в велопоездку на 100+км. Попробую. До этого брал SIS но очень дорого.
Порошок белый а после добавления воды становится оранжевым.
Отзывы о товаре 351 Функциональный углеводный напиток BiotechUSA CarboX 1000 г без вкуса