Качество очень хорошее, ткань плотная, швы хорошо прошиты,.дополнительно хб тесьма в районе воротника. По размеру - большеиерит, лучше брать на один размер меньше
Выбирал между двумя размерами 48 и 50. Оказалось, что идёт по размеру и выбрал 48. Всё-таки это оверсайз. Одна из лучших по крою футболок, силит по фигуре, но свободная.
Ткань очень приятно чувствуется на теле.
Опеределенно отлично!
Хорошая футболка, качество материала и швов на высоте, хорошо сидит на теле, тянется и практически не мнется. Очень доволен товаром.
Плюсы:
Материал, цвет, крой.
Минусы:
Не обнаружено.
Вещь понравилась, красивый цвет, приятная ткань, немного тянется и не мнется. Сидит то, что надо, очень доволен товаром, заменя Uniqlo.
Плюсы:
Материал, цвет, крой.
Минусы:
Не обнаружено.
Качественная футболка, хорошие и приятные к телу материалы. Сидит оверсайз, особенно понравилось горло, очень качественно и не как «Попская рубаха».
Плюсы:
Материал, цвет, крой.
Минусы:
Не обнаружено.
Очень классные футболки! У нас есть уже три штуки базовых цветов. Плотность хорошая, как и хотелось. Тянутся и дышат. В ней комфортно как и на улице, так и дома. Правильный крой, насыщенный цвет 😍
Отличная базовая футболка ! Цвет в жизни как на фото в карте товара!) Материал очень классный, тонкий, но плотный, не прозрачный! По таблице выбрал исходя из своих параметров правильный размер, всё подошло как надо )
Отзывы о товаре 28 Футболка