2. Мужчинам

хлопок 95%, эластан 5%

Отзывы о товаре 28 Футболка

M
Muza S.
футболка отличного качества в оверсайз формате . хотелось бы чтобы воротник был поменьше в высоту
I
Irina P.
Не понравился цвет футболки, он не совсем белый, можно сказать с желтоватым оттенком
Дмитрий К.
Марина Ф.
15 сентября 2024
Качество очень хорошее, ткань плотная, швы хорошо прошиты,.дополнительно хб тесьма в районе воротника. По размеру - большеиерит, лучше брать на один размер меньше
Иван М.
7 августа 2024
28 июля 2024
Качество супер 👍 , цвет красивый, это уже третья футболка от этого бренда, есть еще желтая и зеленая
Николай П.
9 июля 2024
Все отлично, сидит хорошо
Николай К.
6 июля 2024
Классная футболка, размер ок, материал ок, цвет ок, швы ок Может конечно черезчур оверсайзит, но это дело вкуса
Геннадий К.
9 июня 2024
7 июня 2024
Даниил В.
1 июня 2024
Мурсалимова ирина
29 мая 2024
Футболка на лето,само то!С размером не ошиблись,смотрится хорошо.Нам понравилось.Всем спасибо за товар!
21 апреля 2024
Достоинства
Ткань, цена-качество, базовая
Недостатки
Выбирал между двумя размерами 48 и 50. Оказалось, что идёт по размеру и выбрал 48. Всё-таки это оверсайз. Одна из лучших по крою футболок, силит по фигуре, но свободная. Ткань очень приятно чувствуется на теле. Опеределенно отлично!
9 апреля 2024
Хорошая футболка, качество материала и швов на высоте, хорошо сидит на теле, тянется и практически не мнется. Очень доволен товаром. Плюсы: Материал, цвет, крой. Минусы: Не обнаружено.
9 апреля 2024
Вещь понравилась, красивый цвет, приятная ткань, немного тянется и не мнется. Сидит то, что надо, очень доволен товаром, заменя Uniqlo. Плюсы: Материал, цвет, крой. Минусы: Не обнаружено.
9 апреля 2024
Качественная футболка, хорошие и приятные к телу материалы. Сидит оверсайз, особенно понравилось горло, очень качественно и не как «Попская рубаха». Плюсы: Материал, цвет, крой. Минусы: Не обнаружено.
Олеся А.
3 апреля 2024
Очень классные футболки! У нас есть уже три штуки базовых цветов. Плотность хорошая, как и хотелось. Тянутся и дышат. В ней комфортно как и на улице, так и дома. Правильный крой, насыщенный цвет 😍
Марк С.
28 марта 2024
Отличная базовая футболка ! Цвет в жизни как на фото в карте товара!) Материал очень классный, тонкий, но плотный, не прозрачный! По таблице выбрал исходя из своих параметров правильный размер, всё подошло как надо )
Денис Р.
27 марта 2024
20 марта 2024
Достоинства
Отличного качества футболки, сдержанного темного зеленого цвета. Приятная ткань телу !
Отлично подчеркнет любо образ !
17 декабря 2023
Достоинства
Плотный и приятный материал. Мягкий хлопок
Недостатки
Можно брать на подарок