Одежда
дате
оценке
Юлия Д.
19 декабря 2024
Цвет товара: оранжевый-красный-синий-голубой-серый, Название цвета: Микс, Российский размер: 86, Размер производителя: 1год
хороший товар 👍 рекомендую
Ирина В.
18 декабря 2024
Цвет товара: оранжевый-красный-синий-голубой-серый, Название цвета: Микс, Российский размер: 128, Размер производителя: 8лет
Огонь!
Светлана Р.
18 декабря 2024
Цвет товара: синий-зеленый-желтый-белый-темно-синий, Название цвета: Миксованные, Российский размер: 98, Размер производителя: 3года
хорошие, но маломерят
Юлия У.
17 декабря 2024
Цвет товара: синий-зеленый-желтый-белый-темно-синий, Название цвета: Миксованные, Российский размер: 86, Размер производителя: 1год
Соответствует
отличное качество, мягкие, приятные к телу.
Валерий И.
17 декабря 2024
Цвет товара: синий-зеленый-желтый-белый-темно-синий, Название цвета: Миксованные, Российский размер: 128, Размер производителя: 8лет
Яркие красочные футболки для внука подарок на Новый год. Спасибо.
Нюргуяна Д.
хорошие футболки
16 декабря 2024
Цвет товара: оранжевый-красный-синий-голубой-серый, Название цвета: Микс, Российский размер: 92, Размер производителя: 2года
ярко , красиво. для садика самое то
Татьяна М.
15 декабря 2024
Цвет товара: оранжевый-красный-синий-голубой-серый, Название цвета: Микс, Российский размер: 98, Размер производителя: 3года
прекрасные футболки. Как на картинке. Качество отличное, размер совпадает. Рекомендую.
Лариса Р.
14 декабря 2024
всё как заявлено. расцветка яркая.
Светлана М.
13 декабря 2024
хорошие футболки.
Марина С.
13 декабря 2024
Цвет товара: синий-зеленый-желтый-белый-темно-синий, Название цвета: Миксованные, Российский размер: 104, Размер производителя: 4года
суперский набор, брала 2 у них, все футболки хорошие, не линяют не садятся, носим с удовольствием
12 декабря 2024
Замечательные футболки,не полиняли после стирки,горловина удобная, легко одеваются.Цвет насыщенный, яркий.Спасибо всем.
Евгения Н.
11 декабря 2024
Цвет товара: оранжевый-красный-синий-голубой-серый, Название цвета: Микс, Российский размер: 104, Размер производителя: 4года
качество хорошее,понравились
Кристина Ж.
11 декабря 2024
👍
Екатерина Н.
10 декабря 2024
Футболки яркие к телу приятные. После стирки сохраняют цвет и форму. Милые принты: ребенок любуется отражением в зеркале. Рекомендую 👍
Алёна Н.
10 декабря 2024
Цвет товара: оранжевый-красный-синий-голубой-серый, Название цвета: Микс, Российский размер: 116, Размер производителя: 6лет
Все супер
Иветта Ч.
10 декабря 2024
Цвет товара: синий-зеленый-желтый-белый-темно-синий, Название цвета: Миксованные, Российский размер: 110, Размер производителя: 5лет
Маломерит
В целом хорошо, маломерки только
Наталия И.
9 декабря 2024
Добрый вечер.Футболки отличные, качество хорошее.Спасибо
Алена К.
9 декабря 2024
Цвет товара: синий-зеленый-желтый-белый-темно-синий, Название цвета: Миксованные, Российский размер: 122, Размер производителя: 7лет
Соответствует
отличные футболочки 👍 рекомендую, да и хорошая скидка была. Будет ещё скидка,однозначно возьму ещё, на размер больше
Гульсина Х.
8 декабря 2024
Цвет товара: оранжевый-красный-синий-голубой-серый, Название цвета: Микс, Российский размер: 110, Размер производителя: 5лет
красивые
Елена Д.
8 декабря 2024
Спасибо большое! Футболки получила, качество хорошее. Заказывала для внука, ему понравились. Продавца рекомендую
Елена Г.
8 декабря 2024
Отличные футболочки, разноцветные, веселенькие! Очень рекомендую...
Владимир Ш.
рекомендую
Надежда Д.
7 декабря 2024
Хорошие футболочки, беру уже не первый раз. Хлопок мягкий, швы обработаны, рисунок яркий.
7 декабря 2024
Цвет товара: синий-зеленый-желтый-белый-темно-синий, Название цвета: Миксованные, Российский размер: 116, Размер производителя: 6лет
не линяют,удобные,по размеру
Лилия Д.
6 декабря 2024
Цвет товара: оранжевый-красный-синий-голубой-серый, Название цвета: Микс, Российский размер: 122, Размер производителя: 7лет
все по размеру подошло, и в общем хорошие
Евгения К.
4 декабря 2024
отличные футболки, хорошее качество, яркий прочный рисунок
Яна Б.
3 декабря 2024
яркие, не линяют, свободные. Очень понравились. и стоят вообще не дорого.
Анастасия Б.
2 декабря 2024
Соответствует
Футболки очень хорошие, х/б ткань приятная к телу, после стирки не садятся, не выцветают. К покупке однозначно рекомендую
Елена Е.
1 декабря 2024