3. Футболки и топы

100 % хлопок

Отзывы о товаре 223 Футболка

Иван К.
17 июня 2024
Очень хорошая футболка.искала именно этой расцветки.Качество отличное 👍Спасибо продавцу 🌸
Елена Панченко
17 июня 2024
Футболка супер, отличный оттенок розового, ещё и варенка, идеально
Ирина Ш.
Виктория Ш.
14 июня 2024
Достоинства
Ткань, цена
1.63 ог75 от 67об 84 . К сожалению широкая на 5 см меньше было бы хорошо. Ткань мягкая приятная плотная, рисунок равномерный красивый. На фото цвет светлее получился, она черная с правильным рисунком . Спасибо озон за бесплатный возврат, Не всегда разглядишь ткань, бывают замеры продавцов не соответствуют. И покупателям спасибо , благодаря...  Читать полностью
Виктория Ш.
14 июня 2024
Достоинства
Ткань , цвет. Возможность выбрать размер
На мои 35см плечи большая. 163 рост ог 75 от 67 об 84 Ткань очень приятная , цвет красивый , рисунок равномерный.
Анастасия Г.
Классная 👍. Плотная ткань
Елена Н.
13 июня 2024
Футболка очень большая, но я попробую приспособиться. В остальном - отличная футболка за приемлемую цену.
Оля И.
12 июня 2024
Отличная! Не ждала за 1042р, что она окажется из достаточно плотного (не просвечивает как сейчас много где в магазинах продают), цвет хороший, стирала её уже, соседние цветные вещи не окрасила. 100% хб
Екатерина Е.
11 июня 2024
Юлия Л.
11 июня 2024
Очень понравилась футболка. Она действительно оверсайз, тем кто хочет более приталенную заказывайте на размер меньше. Ткань хорошая швы ровные. Спасибо за качественную вещь
Валентина Г.
29 мая 2024
Достоинства
100% хлопок
Недостатки
Мне так понравилась футболка-варенка, что я решила купить ещё одну и в подарок племяннику.
Михаил А.
26 мая 2024
Отличное качество, материал очень приятный, для лета самое то. На рост 187 ОГ 101 размер подошёл отлично, однозначно рекомендую.
21 мая 2024
Товар пришел быстро, хорошо упакован. Качество хорошее, очень приятная к телу. Идет размер в размер. Рекомендую к покупке.
Анна М.
21 мая 2024
Лариса У.
изменен 21 мая 2024
Наталья И.
20 мая 2024
Отличная футболка! Качественный трикотаж, на горловине плотная резинка, которая хорошо ложится и держит форму. Можно добавить аксессуар, тогда и в пир и в мир! Рекомендую к покупке.
Наталья Т.
20 мая 2024
Плотная, качественный пошив. Не хотелось снимать после примерки, ушла с ПВЗ в ней и заказала еще в других расцветках. Спасибо продавцу за универсальную базовую вещь. Очень рада, что познакомилась с этим брендом!
20 мая 2024
Отличная футболка, аккуратный пошив и очень приятная к телу. На рост 160 см и ОГ77 подошёл размер 44 как лёгкий оверсайз. Упаковка и скорость доставки без претензий. Спасибо продавцу!
Дарья Д.
изменен 19 мая 2024
Футболка действительно отличного качества, ткань плотная, швы ровные. Спасибо продавцу за качественный товар!
Валентина Г.
17 мая 2024
Достоинства
Мне очень понравилась футболка - варенка цветом (сиреневый) и тем, что она 100% хлопка
Недостатки
Буду рекомендовать друзьям и родным.
Екатерина А.
изменен 31 мая 2024
Футболка классная! Приятная к телу, яркий принт. Спасибо! Дала померить мужу, ему тоже понравилось, заказали и ему.