3. Футболки и топы

Повседневный

Отзывы о товаре 73 Футболка

Светлана У.
изменен 17 ноября 2024
Футболка качественная, материал плотный, тяжёлый, орнамент очень красиво блестит, но размер 44 как на 48, очень свободная, ширина 49 см и длинная, 71 см Спасибо ещё за подарочек!
Александра Ш.
12 сентября 2024
12 сентября 2024
Марина Н.
9 сентября 2024
Футболка отличного качества! Заказывала 50 размер, прислали видимо по ошибке ещё такую же, но с другим принтом 56 размера и белую 44 размера, девушка из пвз не знает как сделать по ним возврат, так как числится одна штука, надеюсь разберутся, жалко, не дешевые футболки
Марина Ч.
5 сентября 2024
Футболка классная, но большемерит!
Наталья П.
1 сентября 2024
Ирина У.
24 августа 2024
Очень плотный трикотаж, футболка прямо "тяжёлая", очень хорошо сшита - швы, обработка горловины и всех швов. Мне она оказалась длинной, всё равно оставила, укорочу. Мой рост 164, ОГ 112, брала 54 размер
Нина М.
21 августа 2024
Ирина П.
16 августа 2024
Хорошая, качественная футболка. Плотный трикотаж. Надеюсь, что после стирки аппликация не отлетит. На мои ОГ 115см, ОТ 95см, ОБ 116см верх футболки получился оверсайз, а на бёдрах не широко. На рост 160см длина до середины бедра. Рекомендую.
Еленп Л.
14 августа 2024
Людмила К.
13 августа 2024
Кристина Х.
11 августа 2024
Классная футболка. Качество материала прекрасное. Плотненькая. Стразики сияют очень красиво. Размеру соответствует. Очень довольна. Спасибо большое!
Татьяна Ш.
10 августа 2024
Отличная футболка,хорошее качество,плотный трикотаж. А как приятно было получить комплемент в виде носочков! Спасибо производителю!
Александра Д.
7 августа 2024
качественный пошив, ткань плотная, приятная, идут в размер, замечательный рисунок. Отдельная благодарность за вложенный подарок. Неожиданно, но очень приятно. Спасибо
Алла П.
7 августа 2024
Думала приталина, но она широкая и ткань плотная🙄
Татьяна Курдяева
Вероника Д.
7 августа 2024
Продавец положил комплимент, спасибо очень приятно, рекомендую Футболка качественная, плотный трикотаж
изменен 2 августа 2024
с
светлана м.
26 июля 2024
24 июля 2024
Достоинства
качество огонь
Недостатки
нет и быть не может
Шикарная футболка отличного качества! Строчки идеальные, материал плотный, но не деревянный. Вышивка со стразами выше всяких похвал. К сожалению выбранный на 1 больше размер оказался не совсем как оверсайз, а я хотела оверсайз, перезакажу на 2 размер побольше, чтобы сидело свободненько! если хотите классическую посаду...  Читать полностью
Нина М.
23 июля 2024
Отличная Майка, заказала ещё в белом цвете
Ирина Г.
19 июля 2024
Классная хорошая футболка и приятный подарочек,спасибо!
Татьяна Д.
19 июля 2024
м
марина а.
16 июля 2024
Галина Ш.
14 июля 2024
Футболка очень красивая и качественная! Спасибо за быструю доставку!!!
Ирина Г.
10 июля 2024
Отличная футболка, покупала такую же в черном цвете, очень понравилась!
Светлана Ш.
9 июля 2024
Отличная футболка! На мой объем груди 94 см, взяла 44 размер. На мне выглядит точно также, как на карточке товара, поэтому нет смысла выкладывать фото. Камни - шикарно переливаются. Очень приятно было, что продавец положил в подарок носочки. Благодарю!
Светлана
8 июля 2024