3. Футболки и топы

Отзывы о товаре 19 Футболка

прикольная)
классная)
Ольга Т.
Отличная футболка. Таких взяли две штуки. Ткань плотная, аппликация вышивка, очень качественная, берите не пожалеете
Ольга Т.
Качественная футболка, ткань плотная, аппликация вышивка, все нитки вышивке аккуратные, ровные, ничего не торчит, рекомендую к покупке
Ксения Б.
Доставка быстрая. Всё очень хорошо упаковано. Футболка качественная, принт классный 🥰
Данила Б.
22 сентября 2024
Сергей С.
изменен 23 сентября 2024
В целом норм. Только грязная пришла грязная пришла.возможно при доставке. Посмотрим как переживет стирку Пережила ,все отлично 👍🏼
Аким У.
изменен 16 октября 2024
Футболка по качеству очень приятная , но вот внутренняя часть под рисунком оставляет желать лучшего , впечатление от футболки было испорчено на мгновение , но в процессе общения с магазином проблему решили, оказывается это все можно оторвать . Я всем доволен
Анастасия В.
9 сентября 2024
Вышивка кул, ткань не чистый хлопок, но пойдет, плотная. Снимаю звезду за то, что остались следы от лейкала или еще чего-то, вокруг вышивки. Проглаживанием не убирается, мб стирка поможет.
Ясенька
6 сентября 2024
Не люблю писать отзывы, но тут их почти 0. Поэтому даже с фото) Футболка отличная, ткань - двунитка, приятная к телу. Отличный оверсайз, длинный рукав. Вышивка - огонь. Ждала долго, откладывалась доставка, но её подождала бы и втрое дольше.
8 февраля 2023
Достоинства
очень приятная к телу,ткань мягкая с изнанки,хорошо держит форму,при стирке не растягивается.
Недостатки
внук в восторге,теперь это его любимая футболка.