3. Футболки и топы

Отзывы о товаре 80 Футболка Almarid GBY

Анастасия А.
11 декабря 2024
Александр С.
Супер качество. Также положили конфетки, как комплимент, спасибо. Принт и ткань отличного качества. Рекомендую.
Сергей Р.
Y
Yulia G.
18 июля 2024
Все отлично, после нескольких стирок выглядит, как новая.
Светлана М.
15 июля 2024
Достоинства
Идет в размер. Качество отменное. Приятная к телу. Бонусом продавец положил конфету. Очень приятно. Спасибо
Недостатки
14 июля 2024
Отличное качество, яркий цвет, приятный комплимент от продавца!
Алина К.
14 июля 2024
Удобная, мягкая, стирается хорошо. Одна из самых любимых
Алина К.
Х
Харчилава Гульнара Н.
10 июля 2024
Альбина Г.
9 июля 2024
Футболка красивого яркого цвета. Чёткий рисунок. Пришла со сладким подарком внутри.
Татьяна А.
6 июля 2024
Футболка очень понравилась. Хлопок плотный, цвет насыщенный, рисунок нанесён качественно. Даже если после нескольких стирок потеряет цвет, то хуже она не станет. Благодарим продавца за внимательное и трогательное отношение к покупателю. Это приятно
Ольга Х.
5 июля 2024
Футболка качественная, мягкая, принт чёткий. Ношу балдею. Размеру соответствует. За подарочек отдельное спасибо, приятно
Елена О.
2 июля 2024
Футболка чудесная, но маломерит( по крайней мере мне узка в бедрах), отдала дочери, ей свободна
Наталья Е.
1 июля 2024
Качество пошива и материала хорошее, принт тоже. Заказывал согласно размерной таблице, все отлично подошло.
Екатерина К.
23 июня 2024
Виктория А.
22 июня 2024
Суперская футболкочка, переживаю только за принт, сколько продержится. Теперь ношу искусство на себе, теперь я-искусство
Елена Р.
изменен 21 июня 2024
Футболка классная, принт шикарный, яркий. Буду заказывать в другом цвете, но еще главное порадовало, не считая сладкого подарка, открытка которая написана в ручную с пожеланием. Не люблю писать отзывы, но открытка.. Берите не пожалеете, рекомендую. Спасибо сотрудникам за приятные слова, и хорошую вещь.
Маргарита З.
Михаил Е.
13 июня 2024
Приятно отношение продавца - рукописная открытка и сладкий подарок. Сама футболка соответствует размеру и хорошего качества
Лариса Р.
11 июня 2024
Пришла футболка вовремя! Очень хорошо упаковано было. Хлопок, очень приятная ткань- не жарко! Рисунок интересный и не избитый, рекомендую
Татьяна В.
Елена З.
7 июня 2024
Альбина Г.
6 июня 2024
Футболка насыщенного яркого жёлтого цвета. Искала именно такой цвет. Приятная ткань. Хороший рисунок. Заказывала на один размер больше, чтобы была свободнее. Только рост у меня всего 160 см., поэтому для меня длинновато, но буду и так носить, сейчас модно . В упаковке был подарок, за что спасибо. Приятно. Рекомендую.
ю
юрий с.
4 июня 2024
Достоинства
плотная качество супер яркая
Недостатки
Ирина Г.
4 июня 2024
Сегодня получила свой заказ. Футболка отличная. По размеру подошла. Очень красивый принт. Ткань приятная к телу. Швы у футболки аккуратно обработаны, ровные, нитки не торчат. Спасибо большое за качество и скорость обслуживания))) Очень приятно было получить сюрприз🎁 ( конфеты и открытку с пожеланиями). К покупке рекомендую. А себе ещё обязательно...  Читать полностью
Ольга В.
30 мая 2024
Достоинства
отличная футболка, хорошего качества, хорошего пошива...
отличная футболка за свою цену, трикотаж не плотный, но и не тонкий и рыхлый, не просвечивает, выдержала стирку не вытянулась, идет в размер, брали 52 р на 52...сидит не в обтяг, слегка свободна...к покупке рекомендую
e
evgeny p.
28 мая 2024
Сергей З.
26 мая 2024
Футболка очень качественная, ткань приятная и принт яркий, отказ, так как не подошёл цвет, зато взяли синюю футболку этого продавца