3. Футболки и топы

95% Хлопок, 5% Эластан
Повседневный

Отзывы о товаре 5898 Футболка APOLLO

изменен 3 ноября 2024
Не буду мудрить,продублирую уже имеющийся отзыв,добавлю только фото😉 Отличная футболка, на мои параметры р164 92×70×94 села как влитая,даже запасик на небольшое пузико есть,но мне не пригодился. Учитывая мои развитые плечи 43см. - тяжёлое детство,игрушки прибитые к полу,пойди отдери их от пола слабыми ручками😉. Очень импонирует мне такая модель и...  Читать полностью
София Л.
Покупатель
Альбина М.
Оксана З.
Отличная белая футболка, чуть оверсайз, уже вторая, понравилась, , хорошее качество, интересная вставка, 👍, рекомендую
Светлана Б.
Ирина А.
Футболка понравилась. Ткань приятная к телу. Пошита хорошо. Принят смотрится красиво. Спасибо)
Футболка классная, сидит идеально, смотрится стильно. Ткань плотная, приятная. Посмотрим как себя поведёт в носке, но первое впечатление хорошее, смотрится качественно.
ю
юлия л.
футболка супер,,, это вторая уже у меня. очень нравится, при стирке не линяет и не меняет форму
н
нина А.
Очень понравилась, материал качественный, пойдет на низкорослых женщин по длине. Еще хочу заказать в другом цвете.
Цвет сине-голубой футболки отличается от цвета на фото. Какой то блеклый.Жаль. Я заказывала ранее такую же красную, там все соответствует. Но качество самой футболки очень хорошее. Швы все ровные. Кто носит в обычной жизни для верха 48 размер, берите на один, два размера больше. Они маломерки. Ранее брала 50 и довольно приталенная и короткая футболка...  Читать полностью
Футболка хорошая, на мой 46 села чуть свободна, кто любит по фигуре, берите на размер меньше, состав хороший, не длинная, подойдёт с юбкой, рекомендую
Очень довольна этой покупкой. Размер соответствует. Не облегает, села как надо. Трикотаж приятный и в меру плотный. Обязательно закажу ещё в другом цвете. Спасибо!
Юлия И.
Футболка хорошая, ткань мягкая, не сильно плотная. Но большемерит. На мой 42-44 заказала 44 чтобы не в обтяжку, а футболка смотрится как оверсайз, пожалела, что не заказала меньшего размера.
Марина Б.
Елена Ф.
Ольга
Отличное качество, плотная, соответствует размеру, советую к покупке 👍👍, доставка быстро.
Светлана М.