Одежда
дате
оценке
Оксана Л.
22 декабря 2024
Цвет товара: салатовый-черный, Название цвета: черный леопард на салатовом, Российский размер: 50, Размер производителя: 100-164
села после первой стирки при 30
21 декабря 2024
Цвет товара: голубой-синий, Название цвета: джинсовый пэчворк, Российский размер: 44, Размер производителя: 88-164
отличная летняя маечка. качество хорошее. натурэль!
Екатерина Б.
21 декабря 2024
Цвет товара: черный-белый-серый, Название цвета: тай-дай на черном, Российский размер: 48, Размер производителя: 96-164
хорошая к телу приятная.
Семененко И.
20 декабря 2024
Цвет товара: светло-серый-розовый-зеленый, Название цвета: букеты на светло-сером, Российский размер: 48, Размер производителя: 96-164
Хорошая футболка, 2 таких заказывала дочке и себе, на море. Качество хорошее. Рекомендую
Ирина Б.
18 декабря 2024
Цвет товара: черный-коричневый-белый, Название цвета: черный леопард на коричневом, Российский размер: 50, Размер производителя: 100-164
футболка супер!!только этой фирмы и заказываю.советую
Ольга Л.
18 декабря 2024
Цвет товара: голубой-синий, Название цвета: джинсовый пэчворк, Российский размер: 42, Размер производителя: 84-164
хорошая футболочка, для дома замечательно
17 декабря 2024
Цвет товара: бежевый-черный, Название цвета: бежевые бабочки на черном, Российский размер: 50, Размер производителя: 100-164
Лично мне футболка понравилась, размер совпадает с заявленным. После носки цвет немного не такой яркий, как было изначально, но всё равно мне нравится...
Галина А.
17 декабря 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: белые пятнышки на серо-зеленом, Российский размер: 46, Размер производителя: 92-164
Соответствует
Любимая футболка с маленьким милым котиком. х/б, приятная при любой температуре. После многократных стирок не села, не растянулась, не поменяла цвет
Оксана М.
16 декабря 2024
Цвет товара: черный-белый-голубой-бежевый, Название цвета: абстракция на черном, Российский размер: 46, Размер производителя: 92-164
Соответствует
Хорошая футболка. Брала на подарок. Но у меня есть такая же. Стирала, ничего с ней не происходит. Нравится, что чуть тянется
16 декабря 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: лица на черном, Российский размер: 44, Размер производителя: 88-164
Соответствует
классический покрой, хорошая ткань, принт- как хотелось.
15 декабря 2024
Цвет товара: бежевый-черный, Название цвета: бежевые бабочки на черном, Российский размер: 48, Размер производителя: 96-164
Спасибо, всё классно и дёшево.
Сергей Г.
15 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий-белый, Название цвета: белые листья на темно-синем, Российский размер: 42, Размер производителя: 84-164
Соответствует
норм 👍, супруге понравился.
Валентина К.
15 декабря 2024
Цвет товара: светло-серый-розовый-зеленый, Название цвета: букеты на светло-сером, Российский размер: 50, Размер производителя: 100-164
Хорошие футболки. Продавца советую.
Валентина К.
15 декабря 2024
Футболка хорошая. Размер соответствует. Беру не первый раз. Все отлично. Спасибо.
14 декабря 2024
Цвет товара: черный-желтый-голубой, Название цвета: цветные брызги краски, Российский размер: 46, Размер производителя: 92-164
хорошее качество, рисунок
Светлана Г.
Понравилась
Тамара Г.
14 декабря 2024
Цвет товара: белый-розовый, Название цвета: розы на белом, Российский размер: 46, Размер производителя: 92-164
хорошая футболка
1 комментарий
Тамара Г.
14 декабря 2024
хорошая футболка, на лето яркое тоненькое
14 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий-белый-зеленый, Название цвета: одуванчики с пушинками на темно-синем, Российский размер: 42, Размер производителя: 84-164
Большемерит
Такой нежный и красивый рисунок.
14 декабря 2024
Цвет товара: салатовый-черный, Название цвета: черный леопард на салатовом, Российский размер: 42, Размер производителя: 84-164
Большемерит
Яркая, красивая, немного большемерит, скорее на 44р-р.
Жанна Л.
14 декабря 2024
Цвет товара: черный-белый-серый, Название цвета: тай-дай на черном, Российский размер: 42, Размер производителя: 84-164
Соответствует
Одна из моих любимых футболок,вообще нравится этот бренд,рекомендую)
13 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий-белый, Название цвета: белые листья на темно-синем, Российский размер: 48, Размер производителя: 96-164
Я довольна.
Валентина В.
12 декабря 2024
Цвет товара: голубой-белый, Название цвета: аквамарин, Российский размер: 46, Размер производителя: 92-164
Соответствует
неплохая футболка, но цвет более тусклый, не такой свежий как на фото. короче, восторга нет, так, потянет
1 комментарий
Светлана Ф.
12 декабря 2024
Футболка пришла вовремя, в пакетике, аккуратно.Швы все ровненькие, трикотаж мягкий, по размеру хорошо!!! спасибо
Елена Л.
11 декабря 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: белые пятнышки на серо-зеленом, Российский размер: 50, Размер производителя: 100-164
Соответствует
Отличная! Размер подошел. Надеюсь, после стирки будет всё хорошо.
Элина И.
9 декабря 2024
очень красивая и легкая футболка. Нежный и цепляющий принт
Анастасия С.
9 декабря 2024
Качество огонь, не выстирывается, закажу еще
Вера С.
Соответствует
Понравилась ткань.Приятная,тонкая.Расцветка смотрится замечательно.
Любовь К.
хорошая,нежная
9 декабря 2024
Цвет товара: голубой-синий, Название цвета: джинсовый пэчворк, Российский размер: 50, Размер производителя: 100-164
мне понравилась. и цвет и размер подршел
Дальше
Отзывы о товаре 17472 Футболка Апрель