Отличная футболка. Материал очень приятный. Единственное, нам М маловат был, а L слегка великоват. Взяли Lку, вдруг вырастут) На тренировках не стесняет движения. Пот не видно.
Футболка приятная к телу, покрой приталенный, классический вырез. я консерватор в одежде поэтому мне она подошла идеально. С легинсами смотрится даже очень не смотря на простоту.
Об одежде этой марки, я могу писать романы, о романе, который возник с первой покупки! Одежда очень высокого качества, идеальный крой,сидит -идеально! В этом магазине -всё супер! Я уже составила очень длинный список своих последующих приобретений)))
Нижний шов разлетелся после первой же стирки , теперь он выглядит ужасно, а я любила ваш магазин 😟почему же так холатно относятся к закрепу ниток, я же покупаю вещь не с целью ее ремонтировать, а чтобы носить с радостью.
Честно чашечки это ужас, они вообще там сами по себе именно в размере L, когда заказывала М было все отлично, кроме плеч, в общем я так и не поняла как размер подбирать
Футболка села отлично. Но при первой же носке распустился нижний край. Пришлось нести в мастерскую. А заплатить пришлось немало за подшив. Поэтому качество пошива плохое
Отзывы о товаре 1161 Футболка Bona Fide