3. Одежда для беременных

Нина Б.
симпатичная, плотная хб/вискоза.маломерит, 62 размер на 50-52
Елена Я.
Лариса К.
отличный товар, футболка высокого качества, белоснежная,плотная,приятная к телу,советую к покупке
Оксана С.
Нет фашизму
отличная футболка. прекрасное качество. брала 48 разм на свой 50. сидит отлично,как oversized
Эта футболка выше всех похвал 👍 Не первая в моем гардеробе. Качество просто огонь! Спасибо большое продавцу за скидку! 💗
Зихова Г.
Полина К.
Не было больших ожиданий от футболки, но очень понравилась. Мне обычно не идут кипенно белые футболки, а тут за счёт черной отстрочки по ворот смотрится хорошо. Классный принт, как иллюстрация из книжки. Плотный приятный хлопок. На 44-46 хорошо села как умеренный оверсайз. Отличная, не куцая длина рукавов🤍
не плохая Овер футболка, приятный на ощупь материал, аккуратные швы.. но есть вероятность, что после стирки потрескается принт
На свой 44-46 заказала 48, села футболка отлично, мне нравится такой овероверсайз, пошив качественный, материал плотный, принт тоже на высшем уровне, спасибо большое.
Наталия А.
Достоинства
качество отличное
Недостатки
Наталия А.
Достоинства
отличное качество
Недостатки
Очень приятная футболка. Плотная. Слегка тянется. На 50 р. умеренный оверсайз. При росте 170 см всë, что нужно прикрывает, длина хорошая. Приобрела за 545 р. Рекомендую.
Елена Т.
Анжела Л.
Качество хорошее, доставка быстрая. Большемерит на один размер.
Марина П.
Футболка плотная, ткань «тяжелая», смотрится очень достойно
о
ольга р.
Оооочень мягкая и приятная к телу.Ничего не тянет,швы все ровные.Самую малость просвечивает,но ткань НЕ тонкая,отличный дышащий материал.На рост 174 см,90×71×90 размер 46 подошёл идеально.Рекомендую к покупке и большое спасибо производителю за качество!
Людмила Л.
Все отлично...очень понравилась футболочка.Взяла со второй попытки.Заказала 52 р оказалась велика .подошёл размер 48 на мой 52.просто замечательно села.СПАСИБО.
Вера С.
26 сентября 2024
Хорошее качество футболки. Ткань плотная, рисунок хороший. Качественный пошив, швы все ровные, ничего не торчит. Очень понравилась мне футболка. Рекомендую.
Надежда П.
24 сентября 2024
Наталья Х.
21 сентября 2024
Футболка просто супер! Ткань, швы- всё на отлично! Спасибо за такой товар.
Людмила П.
19 сентября 2024
17 сентября 2024
Футболка классная! Качество отличное. Как и заявлено, оверсайс, красивый принт. Взяла две. Рекомендую.
16 сентября 2024
Какая чудная футболка)! В размер. Качество отличное. Мне очень понравилась! Рекомендую купить.
Татьяна А.
15 сентября 2024
Ирина Р.
10 сентября 2024
Александра
9 сентября 2024
Футболка очень понравилась. Действительно плотная, рисунок четкий, швы ровные. Очень длинная. Продавцу спасибо!
Елена И.
24 августа 2024