Не было больших ожиданий от футболки, но очень понравилась. Мне обычно не идут кипенно белые футболки, а тут за счёт черной отстрочки по ворот смотрится хорошо. Классный принт, как иллюстрация из книжки. Плотный приятный хлопок. На 44-46 хорошо села как умеренный оверсайз. Отличная, не куцая длина рукавов🤍
На свой 44-46 заказала 48, села футболка отлично, мне нравится такой овероверсайз, пошив качественный, материал плотный, принт тоже на высшем уровне, спасибо большое.
Очень приятная футболка. Плотная. Слегка тянется. На 50 р. умеренный оверсайз. При росте 170 см всë, что нужно прикрывает, длина хорошая. Приобрела за 545 р. Рекомендую.
Оооочень мягкая и приятная к телу.Ничего не тянет,швы все ровные.Самую малость просвечивает,но ткань НЕ тонкая,отличный дышащий материал.На рост 174 см,90×71×90 размер 46 подошёл идеально.Рекомендую к покупке и большое спасибо производителю за качество!
Все отлично...очень понравилась футболочка.Взяла со второй попытки.Заказала 52 р оказалась велика .подошёл размер 48 на мой 52.просто замечательно села.СПАСИБО.
Хорошее качество футболки. Ткань плотная, рисунок хороший. Качественный пошив, швы все ровные, ничего не торчит. Очень понравилась мне футболка. Рекомендую.
Отзывы о товаре 111 Футболка Бранд Новые технологии