Одежда
Российское Движение Школьников
Недорогие
Футболка Zxc
Скриптонит Одежда
Футболки с длинными рукавами мужские
Футболка Мужская Армия России
дате
оценке
Артем Ф.
28 июля 2024
Цвет товара: серый-белый, Название цвета: Серый, Российский размер: 46, Размер производителя: S
Отличная футболка Рост 180, вес 72, размер S Первое впечатление - взял бы еще раз. Рекомендую. Выглядит четко. В меру плотная, не просвечивает. Заказывал две разных размеров. Забрал сразу первую, которая пришла, вторую отменил.
Игорь Б.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 54-56, Размер производителя: XXL
цена - качество
Сергей Л.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый Полоса, Российский размер: 52-54, Размер производителя: XL
ни как, пластмассовая
Цвет товара: светло-серый-белый, Название цвета: Светло-серый, Российский размер: 48-50, Размер производителя: M
хорошая футболка
Игорь Музыченко
Цвет товара: коричневый-белый, Название цвета: Коричневый, Российский размер: 42-44, Размер производителя: XXS
Большемерит
Все размеры большие
Елена Ф.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый Пальма, Российский размер: 42-46, Размер производителя: XXS
класная
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 50-52, Размер производителя: L
Соответствует
Мягкая ткань, швы ровные, нитки не торчат, без посторонних запахов
Цвет товара: серый-белый, Название цвета: Серый, Российский размер: 48, Размер производителя: M
хорошая
Ольга
Цвет товара: серый-белый, Название цвета: Серый, Российский размер: 52, Размер производителя: XL
Соответствует
Нормальная футболка. Цвет красивый, хороший такой оверсайз, горловина достаточно узкая.
Марина В.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: XL
Отличная 👍. Рекомендую!
Марина В.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 52-54, Размер производителя: XL
Очень понравилась 👍
👍
Даниил Л.
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: Черный Не хочу Не буду, Российский размер: 48-50, Размер производителя: M
Отличная футболка, хорошего качества
Ирина М.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый Полоса, Российский размер: 50-52, Размер производителя: L
Стильно и достойно
Евгений Д.
Цвет товара: светло-серый-белый, Название цвета: Светло-серый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: L
Отличная футболка.
1 комментарий
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый Пальма, Российский размер: 46-48, Размер производителя: S
Соответствует
брали в подарок... получателю понравилось...
Александр К.
Цвет товара: светло-серый-белый, Название цвета: Светло-серый, Российский размер: 54-56, Размер производителя: XXL
пойдет
Роман В.
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: Черный Не хочу Не буду, Российский размер: 42-46, Размер производителя: XXS
Соответствует
Ошибся с размером, заказывал для себя, пришлось отдать сыну. Он доволен. Качество орошее, приятная к телу
Анжелика А.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный Штрих код, Российский размер: 48-50, Размер производителя: M
сыну понравилась футболка
Ольга Ю.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: L
отлично
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 42-44, Размер производителя: XXS
оверсайз, только маломерит капец и про надпись на спине никто ничего не сказал
Анжела Г.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 58-62, Размер производителя: 4XL
Соответствует
Футболка отличная, качества ткани хорошее, все прошито и смотрится идеально хорошо !
Данечка Н.
Классная
Владимир С.
Цвет товара: серый-белый, Название цвета: Серый, Российский размер: 58-62, Размер производителя: 4XL
Соответствует
Достоинства
Качество на высоте
Недостатки
Нету
Достойная футболка
Марина А.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 56-60, Размер производителя: 3XL
Огонь! Размер соответствует. Муж носит только их. У нас их 3.
Константин К.
Хороша, качественная! Рекомендую
Любовь К.
Цвет товара: светло-серый-белый, Название цвета: Светло-серый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: XL
товар доставлен курьером во время.удобная футболка, когда нужна объёмная вещь
Абубакар А.
Рекомендую
Александр П.
Цвет товара: белый матовый, Название цвета: Белый Мишка, Российский размер: 50-52, Размер производителя: L
плохая ткань
Владимир Г.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый Пальма, Российский размер: 54-56, Размер производителя: XXL
👍👍👍
Анна Л.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый Полоса, Российский размер: 46-48, Размер производителя: S
Большемерит
очень тонкая футболка