Одежда
Российское Движение Школьников
Недорогие
Футболка Zxc
Скриптонит Одежда
Футболки с длинными рукавами мужские
Футболка Мужская Армия России
фото и видео
Футболка Californication Оверсайз
+543
Владимир С.
Цвет товара: серый-белый, Название цвета: Серый, Российский размер: 58-62, Размер производителя: 4XL
Соответствует
Достоинства
Качество на высоте
Недостатки
Нету
Достойная футболка
Марина Х.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 56-60, Размер производителя: 3XL
Огонь! Размер соответствует. Муж носит только их. У нас их 3.
Константин К.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 54-56, Размер производителя: XXL
Хороша, качественная! Рекомендую
Любовь К.
Цвет товара: светло-серый-белый, Название цвета: Светло-серый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: XL
товар доставлен курьером во время.удобная футболка, когда нужна объёмная вещь
Абубакар А.
Цвет товара: серый-белый, Название цвета: Серый, Российский размер: 46, Размер производителя: S
Рекомендую
Александр П.
Цвет товара: белый матовый, Название цвета: Белый Мишка, Российский размер: 50-52, Размер производителя: L
плохая ткань
Владимир Г.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый Пальма, Российский размер: 54-56, Размер производителя: XXL
👍👍👍
Анна Л.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый Полоса, Российский размер: 46-48, Размер производителя: S
Большемерит
очень тонкая футболка
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: Черный Californication, Российский размер: 48-50, Размер производителя: M
Большемерит
Гигантский размер
Светлана Т.
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: Черный Полоса, Российский размер: 48-50, Размер производителя: M
Соответствует
Футболка огонь 🔥. Рекомендую.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 50-52, Размер производителя: L
Отличная футболка! Качество на высоте 👍 я очень довольна, буду брать ещё 😌
Елена Ф.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: XL
качество не понравилось. обычное х/б.
Юлия М.
Соответствует
Хорошая футболка! Не в первый раз их заказываю)) Принт хороший яркий! Рекомендую
Марина Б.
Цвет товара: серый-белый, Название цвета: Серый, Российский размер: 56-60, Размер производителя: 3XL
брали белую с черным, это вторая уже. понравилось кач-во мат-а.
Елена Ф.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый Полоса, Российский размер: 52-54, Размер производителя: XL
футболка классная
обычная х/б футболка
Александр В.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый Пальма, Российский размер: 50-52, Размер производителя: L
Отличная футболка, плотная ткань, в меру тянется. Размер подходит, сложно бывет размер оверсайз подобрать.
Никита Р.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый Не хочу Не буду, Российский размер: 54-56, Размер производителя: XXL
материал так себе спустя время начинает щипать чесаться не советую
Маргарита Т.
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: Черный Californication, Российский размер: 50-52, Размер производителя: L
супер
1 комментарий
Цвет товара: светло-серый-белый, Название цвета: Светло-серый, Российский размер: 46-50, Размер производителя: S
Хорошая футболка оверсайз. Сын носил всё лето, стирки пережила на ура. Ничего не полиняло, не растянулось. Рекомендую.
Ирина З.
Отличная футболка,брала сыну. Советую продавца.
Виктория С.
Цвет товара: голубой-бирюзовый-белый, Название цвета: Серо-голубой, Российский размер: 48-50, Размер производителя: M
стильно, модно, молодежно!
Андрей С.
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: Черный Не хочу Не буду, Российский размер: 50-52, Размер производителя: L
Хороший
Артём П.
Так себе, пошив странный, как квадратная
Артём П.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый Аниме, Российский размер: 50-52, Размер производителя: L
Качественная, соответствует описанию , Крутая
Алексей Щ.
Качество огонь! Очень мягкий и при этом эластичный материал. Качественный принт. Уже вторая футболка из серии. Сделано с душой
Володя Г.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 48-50, Размер производителя: M
Ляяя... футболка зачётная, но я словно за старшим братом донашиваю её😂. При моем росте 177 она будто для 190. Но все равно выглядит заметно 😎
Анатолий П.
Соответствует
Цена соответствует качеству, ткань тонковата, на лето - самое то. Но по такой цене выгодная покупка получилась. В принципе, я доволен. Крой отличный, садится на любую фигуру, размер соответствует.
Егор С.
Цвет товара: светло-серый-белый, Название цвета: Светло-серый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: L
Соответствует
Отличная футболка (беру не в первый раз) 😁 Как ваш адвокат настоятельно рекомендую 😜
Егор С.
Цвет товара: светло-голубой, Название цвета: Светло-голубой, Российский размер: 50-52, Размер производителя: L
Отзывы о товаре 12309 Футболка Californication Оверсайз