2. Детям

Хлопок 90%, эластан 10%
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 241 Футболка CandyBanny

Марина К.
пришла быстро футболка,сшита хорошо,принт приятный на ощупь,дочь довольна,спасибо за подарок-резинки,очень неожиданно и приятно!
Марина И.
Очень хорошего качества. Не линяет совсем при стирке.
O
Olga S.
Нормальная футболка. Тонковатая ткань. Переоценена из-за изображения. Цена ей рублей 500 не больше.
Футболка, супер, дочке очень понравилась, спасибо большое продавцу за подарок резиночки в виде бабочек
Р Екатерина
Отличного качества хлопок. У ребёнка еще не было такого плана одежды- с трансформирующимися пайетт. Вау эффект обеспечен.
Наталия П.
Альмира М.
Наталья Ш.
Хорошая футболка. спасибо за красивые резиночки
хорошая футболка, ребенок доволен. но качество самих картинок на пайетках оставляет желать лучшего. на 3 детку в аккурат села. в размер если брать была бы мала.
Лидия С.
хорошее качество, но картинка другая
Идёт в размер, качество отличное, после стирки картинки остались и не осыпались.
очень симпатичная футболочка, дочке понравилась
Ирина Г.
Качество отличное. Рисунок соответствует. Только брали на размер больше. Чуть маломерит.
Светлана Б.
Нежная, приятная к телу. Шовчик ровненький. рекомендую всем. Берите не пожалеете. Размер соответствует описанию. Хороший товар и душа радуется. Ребёнок доволен, снимать не хочет. Спасибо за честно сшитый товар.
Инна Г.
Светлана Б.
такая прелесть, все очень окуратно сшито, нежный цвет и материал тоже приятный и нежный Спасибо продавцу и производителю за такую прелесть рекомендую При покупке рекомендую брать размер побольше Спасибо!
Гальфия
Елена Е.
Футболка мне понравилась по дизайну, по качеству и цвет приятный. Взяли внучке в подарок, надеемся, что она тоже оценит её. Спасибо за презент, в качестве брелочка.
Елена Ш.
Гальфия
Алина Б.
футболка классная, дочке очень понравилась
Анна Б.
Клёвая, но дороговато. Взяли ради идеи и эмоций ребенка) ткань синтетика. не чисто белый цвет
Оксана Е.
Красивая качественная футболка. Рекомендую к покупке.
Дарья Ш.
очень качественная футболка, красивый рисунок, за лето выдержала кучу стирок. дочка её очень любит, на 110 заказали 120 и как раз
Олеся К.
Очень красивая и качественная футболка. Дочь ( 4 года ) в восторге!!! Много раз стирала при t 30 градусов, после стирки отличное состояние. Спасибо за товар!
Хорошее качество ткани и пошива.