Одежда
Российское Движение Школьников
Недорогие
Футболка Zxc
Скриптонит Одежда
Футболки с длинными рукавами мужские
Футболка Мужская Армия России
дате
оценке
Сергей
6 марта 2022
Название цвета: Прикол. Позови меня в запой Я приду сквозь злые ночи, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Достоинства
Отличная футболка.
Недостатки
Продавца рекомендую. Покупаю не в первый раз.
Пирогова Ирина
8 января 2022
Название цвета: Прикол. Виски, кола Королева Танцпола, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Маломерит
Достоинства
цена
Недостатки
принт не такой яркий, как на фото
Сергей С.
19 декабря 2021
Название цвета: Прикол. Виски, кола Королева Танцпола, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Достоинства
вызывает улыбку
Недостатки
на ощупь, как пластмассовая
на подак другу пойдёт
Ирина Г.
15 ноября 2021
Название цвета: Прикол. Мое сердце за Мерло. Алкоголь, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Достоинства
яркий принт
Недостатки
хорошая футболка, приятная на ощупь
Андрей Ф.
2 апреля 2021
Название цвета: Прикол. Мое сердце за Мерло. Алкоголь, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Достоинства
Клевая
Недостатки
Мужская, покупал жене)))
В описании, подарок на 8 марта, пришла мужская М-ка.
Оксана Л.
17 декабря 2024
Название цвета: Прикол. Позови меня в запой Я приду сквозь злые ночи, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Тамара Я.
Название цвета: Прикол. Мое сердце за Мерло. Алкоголь, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Название цвета: Прикол. Позови меня в запой Я приду сквозь злые ночи, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
а
алексей П.
12 сентября 2024
Название цвета: Прикол. Позови меня в запой Я приду сквозь злые ночи, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Сергей А.
9 сентября 2024
Название цвета: Прикол. Позови меня в запой Я приду сквозь злые ночи, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
а
алексей с.
23 августа 2024
Название цвета: Прикол. Позови меня в запой Я приду сквозь злые ночи, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Костя З.
12 августа 2024
Андрей И.
6 августа 2024
6 июля 2024
Название цвета: Прикол. Мое сердце за Мерло. Алкоголь, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Антон Н.
18 мая 2024
Название цвета: Прикол. Я возьму все вино на себя, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Дарья Л.
4 апреля 2024
Название цвета: Прикол. Принцесса вхламинго, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Евгений Б.
24 марта 2024
Название цвета: Прикол. Я возьму все вино на себя, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Александр С.
19 марта 2024
Название цвета: Прикол. Я возьму все вино на себя, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Светлана Ш.
17 января 2024
Название цвета: Прикол. Мое сердце за Мерло. Алкоголь, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Алехандро Ф.
7 января 2024
Название цвета: Прикол. Виски, кола Королева Танцпола, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
30 декабря 2023
Владимир П.
26 декабря 2023
Название цвета: Прикол. Мое сердце за Мерло. Алкоголь, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
15 ноября 2023
Ксения Р.
29 октября 2023
Название цвета: Прикол. Истина в вине, вино во мне, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Елена н.
17 октября 2023
Название цвета: Прикол. Принцесса вхламинго, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
6 октября 2023
Станислав И.