Одежда
Показать сначала:
дате
оценке
4 декабря 2024
Цвет товара: бирюзовый-черный, Название цвета: бирюзовый,черный, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Отличная футболка!Соответствует размеру.Рекомендую!
Татьяна В.
4 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий-светло-коричневый, Название цвета: темно-синий; светло-коричневый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
туника подошла, буду еще заказывать.
Татьяна В.
4 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий-красный, Название цвета: тёмно-синий,красный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
туника понравилась все хорошо размер соответствует.
Светлана Т.
4 декабря 2024
Цвет товара: оранжевый-темно-синий, Название цвета: оранжевый,темно-синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Качество хорошее. Размер соответствует. К покупке рекомендую.
Вера Л.
4 декабря 2024
Цвет товара: бирюзовый-черный, Название цвета: бирюзовый,черный, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
хлопок, пошита хорошо, размер соответствует, единственный минус манжеты на карманах растянулись после стирки.
Алла К.
4 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий-светло-коричневый, Название цвета: темно-синий; светло-коричневый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Качество неплохое, размер соответствует, швы ровные, брала в подарок бабушке, ей понравилось, спасибо.
3 декабря 2024
Цвет товара: бирюзовый-черный, Название цвета: бирюзовый,черный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
хорошая футболка
3 декабря 2024
Соответствует
Туничка - прелесть. Спасибо.
1 комментарий
Адиля Х.
2 декабря 2024
Цвет товара: бирюзовый-черный, Название цвета: бирюзовый,черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
По размеру подошла. Хорошо сидит,приятно для тела. И главное для меня удобно расположены карманы.
е
елена ш.
2 декабря 2024
Цвет товара: синий-черный, Название цвета: лилия, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Отличная туника, беру вторую другого цвета, качество на высоте, всё строчки ровные, нигде не торчат нитки, как раз по моей фигуре, ткань не тянется всё ровно, плюс карманы удобные, дополняют дизайн туники👍
Альфия Ю.
2 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий-светло-коричневый, Название цвета: темно-синий; светло-коричневый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
отличная вещь
Ольга П.
1 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий-красный, Название цвета: тёмно-синий,красный, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Классная тунтика,полненьким дамам рекомендую.
Ш
Швецова Н.
1 декабря 2024
Цвет товара: оранжевый-черный, Название цвета: огненная лилия, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
красивая футболка подруга очень довольна
1 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий-красный, Название цвета: тёмно-синий,красный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
отличная футболка для дома, хорошо смотрится удобно что большие карманы.
Ольга П.
30 ноября 2024
Цвет товара: оранжевый-черный, Название цвета: огненная лилия, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Замечательная туника. Хорошее лекало, аккуратный пошив, приятная расцветка. Идет в размер. Рекомендую к покупке.
Ж
Жанылганым Т.
нормально
и
игорь в.
30 ноября 2024
Цвет товара: бирюзовый-черный, Название цвета: бирюзовый,черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
немного маломерит
Евгения С.
30 ноября 2024
Цвет товара: темно-синий-светло-коричневый, Название цвета: темно-синий; светло-коричневый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
мягкая приятная футболка
29 ноября 2024
Очень понравилась заказала вторую другого цвета летом будет хорошо
У
Ульяна Ш.
жарковато в ней
Лилия К.
супер
для дома очень хорошо
Галина Х.
Соответствует
Все хорошо. Классная туника.
Наталия Н.
Цвет товара: оранжевый-черный, Название цвета: огненная лилия, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
На 52 размер 58 размер свободно на 1 размер
на снимке красивее, ярче.
Людмила В.
Цвет товара: темно-синий-красный, Название цвета: тёмно-синий,красный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Туника супер, заказала вторую в другом цвете.
Валентина П.
Для дома отличная футболка. Размер соответствует.
1 комментарий
Цвет товара: синий-черный, Название цвета: лилия, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
хорошее качество туники
Нина Б.
Цвет товара: синий-черный, Название цвета: лилия, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Для дома отличная футболка. Не линяет, ткань плотная, размер подошёл. Советую.
Наталья Ш.
Очень нравится эта футболка, ношу с удовольствием, рекомендую к покупке,
Дальше
Отзывы о товаре 1825 Футболка для дома ARISTARHOV