2. Детям

100 хлопок

Отзывы о товаре 22 Футболка для малышей Mom's Pocket Family look

Анастасия В.
24 июня 2024
Размер 92 подошел даже на 84см рост. На вырост конечно , но смотрится уже хорошо на малышке !) Всё точно как на фото, качество прекрасное и вышивки и самой футболки! В подарок ещё повязку в цвет положили. Спасибо! Дочке всё очень понравилось 😻
Татьяна Л.
11 июня 2024
Анастасия Ф.
18 апреля 2024
Нина П.
17 апреля 2024
Футболка👍очень дочке понравилась, но футболочки маломерки на размер это точно потому что нам на 2года 104 размер села как надо
Кристина Ф.
12 марта 2024
Очень качественная аппликация, удивило как это выглядит изнутри) Размер соответствует.
Анна С.
17 февраля 2024
Достоинства
Качество, красота, соответствует размеру
Недостатки
Спасибо за красоту! Размер идеален, чётко 98! Хлопок, рисунок - милота! Жду теперь для себя такую же))
9 января 2024
Достоинства
Цена качество дизайн
Недостатки
Дочка в восторге) брали на фотосессию новогоднюю. Дочка все время теребила барашку. Эти фото запомним надолго
Татьяна Т.
22 декабря 2023
Достоинства
Шикарная футболка, отличное качество
Александра Г.
19 ноября 2023
Футболка качественная, понравилось что вышивка не наклейка, а ручная работа
13 октября 2023
Достоинства
точно как на фото, очень красиво и качество на высоте
Анна С.
22 сентября 2023
Достоинства
Очень приятная на ощупь! Сыну понравился материал картинки, гладит себя по животу☺ Всё прошито, не отклеится( Качество на высоте, добротно сшитая вещь, что выгодно отличает её от массового пошива! Спасибо производителю😘
Недостатки
Ярлычок на спинке отрезала, мне кажется, что колется.
30 августа 2023
Достоинства
100% хлопок
Парные футболки мама-дочка.Можно носить вместе с мамой,можно отдельно(когда кто -то перепачкался)). Футболка приятная на ощупь,сшита хорошо с хрюшкой в бусах).можно и на д.р в игровую и в садик и на прогулку.
Юлия Л.
30 ноября 2023
Достоинства
качественная, ярко оформленная футболка для малыша
Очень приятная возможность заказать сразу комплект футболок для мамы и малыша в красивом оформлении. Товар пришел хорошо упакован, футболка плотная, рисунок оформлен качественно.
Анна Е.
изменен 29 августа 2023
Достоинства
приятный трикотаж, сшито очень качественно, нитки нигде не торчат.Упаковано очень аккуратно. Апликации заслуживает особого внимания 👍
Недостатки
недостатков нет
рекомендую к покупке данный товар.
Анастасия К.
изменен 3 августа 2023
Достоинства
100%хлопок, ровные швы, приятная к телу, интересный принт.
Недостатки
отсутствуют
Заказала две футболки ( мама+ребенок) несмотря на отсутствие отзывов. И честно скажу, не прогадала. Люблю family look и этот вариант мне уж очень понравился, такие я еще не встречала. Заказ пришел быстро, хорошо упакован. Футболка очень понравиламь сыну, не хотел снимать) Сам рисунок...  Читать полностью