До этого заказывала размер 46, она оказалась свободная, решила заказать в другом цвете свой размер 44. К сожалению в плечах оказалась мала, и горловина сильно задрана. Обрезала рукава, ношу как топ, в принципе тоже удобно в жару))
Футболка хорошая, на гв очень пригождается. Правда в жару в ней очень жарко, ткань плотная. Сшита футболка прекрасно.
Ну и с замками по бокам мне больше понравились футболки, но это дело сугубо личное.
Футболка классная. В примерочной была по размеру, когда стала носить, показалась чуть меньше чем нужно, но в целом хорошо сидит. Нижний слой с майкой не состыковывается с грудью, находится ниже, чем нужно. Но это не критично. Цвет приятный
Очень красивая и удобная. Материал приятный И качественный. Одеваю практически не снимая. Единственный минус-был неприятный запах. Но после стирки запах исчез. Думаю заказать повторно. После стирки форму не теряет катышки не появляются. Сидит очень красиво.
По поводу размеров. До родов носила 48 размер, после родов в свои рубашки плохова-то влезла, поэтому заказывала на примерку 50 и 52. В итоге купила 52 размер.
Переживала, что при кормлении "секрет" будет пытаться закрыться и тем самым мешать. Но всё оказалось очень удобно, при кормлении не мешает, легко открывать/закрывать.
хорошая футболка оченьспасает и она как раз для тех,кто родил,брала другого плана для беременных и кормить чтобы,но для тех кто родил,уже не подходят,а эта идеальная маечка,удобно кормить,все скрывает
Недостатки
хорошая майка,заказывала несколько вариантов, подошла именно эта
Отзывы о товаре 169 Футболка EXPERTMAMA