3. Футболки и топы

Офисный/школьный

Отзывы о товаре 2063 Футболка Fosfor Том и Джерри

Ната У.
5 сентября 2024
Шикарная футболка! Хотела оооочень большой размер, заказала намного больше своего) Смотрится великолепно, качество швов на высшем уровне, рисунок отличный, после стирки не полинял. Я, к сожалению, не очень вчитывалась в описание и только после того, как прогулялась в ней в ночное время, узнала, что она светится, а светится она очень ярко) Для меня это...  Читать полностью
Людмила К.
2 декабря 2024
Одна из любимых у дочки, светится в темноте! После стирки на 60 градусах все хорошо!
мария в.
1 декабря 2024
Отличная футболка! Рекомендую к покупке !
Лилия
Анна М.
30 ноября 2024
Плотный хлопок, качество пошива на высоте, бедный Том уже застирался, а ткани ничего не случается, не закаталась не исстерлась. В темноте светится и после стирок
Елена Щ.
Марина Д.
Инна В.
изменен 2 декабря 2024
Наталья В.
30 ноября 2024
Пипец впечатление!!! Мятая, как из одного места! Платим деньги, а товар получаем ненадлежащего вида!!!
29 ноября 2024
Товар очень хороший мне понравилась она даже в темноте светится рекомендую и ставлю пять звёздочек
Амина Л.
Светлана О.
заказываю такую вторую футболку. мне нравится как оверсайз, но рукав не такой как на картинке. намного короче
Наталья Х.
хорошая футболка, посмотрим на неё после стирки, надеюсь швы останутся на месте и принт тоже 😅. обидно что после получения, она почти на сотню дешевле стала😵💫
Ксения М.
Богодухова К.
футболка супер,заказала 52) качеств супер)
Екатерина Л.
Супер футболка ! Качество супер!!! Спасибо продавцу! Я очарована )
Лана
изменен 26 ноября 2024
Супер👍👍👍спасибо огромное производителям👍 качество 👌 размер взяла 58-60 но по факту он российский 50 максимум я довольна💋 БЕРУ УЖЕ ЧТОРУБ ФУТБОЛКУ ПЕРВАЯ С ЗАЙЦЕМ👍 ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ККЧЕСТВОМ И ПРИНТ👌👍🔥
Марина П.
Юлия Ц.
Футболка классная, в темноте светится. Но уже придя домой и убирая в стирку заметила, что рукав в одном месте не прошит и соответственно там дырка. Возврат не буду оформлять, но минус одна звезда за это.
Полина М.
Хорошая футболка, плотная, светится в темноте, свободная
Евгения Е.
не первая футболка этой фирмы. качество супер. рисунок не портится даже после кипячения. выводила пятно - заливали кислородный отбеливатель кипятком и замачивала так на сутки.пятно сошло и рисунок остался как был.однозначно можно брать. выписала ещё с другим рисунком
Валентина Ш.
1945