3. Футболки и топы

Повседневный

Отзывы о товаре 552 Футболка GreenGray

Алла Д.
изменен 14 октября 2024
Футболка отличного качества,ткань крепкая,плотная. Смотрится супер!Я тупанула,привыкла к китайским маломеркам и заказала 50,вместо 48.Буду заказывать еще одну🥰
Валентина Р.
Просто супер футболка! Качество пошива и ткани отличное! Очень приятная к телу. Нет постороннего запаха и торчащих ниток
Анастасия С.
материал хороший. Считаю качественно, швы ровные. купила на беременность, но буду носить и потом. пока надеваю на водолазку и лосины.
Хорошая футболка ,ткань не толстая ,бонусом еще и стройнит фигуру )
Анна Р.
Классная футболка Овер. Прям овер-овер) приятная мягкая ткань, хорошо заправляется. Не кукожитяюся, не мнётся. Не линяет. На мой рост 158 достаточно длинная. Думаю, что закажу еще одну в другом цвете на размер меньше, для разнообразия
Кристина М.
Футболка на рост 161 прикрывает попу,на ог 98,от78,об 106 взяла 44-48 размер,с моим ростом только этот размер сидит хорошо,рукава до логтя и широкие как я люблю,качество ткани превосходное,изделие без недочетов,рисунок прочный,цвет насыщенный,кто любит овер,то берите свой размер!
Стелла П.
Дмитрий
Достоинства
Хорошие ткань и пошив
Недостатки
На девушку среднего телосложения, рост 163, взяли размер 44-48 - нормальный оверсайз
Надежда Л.
футболка понравилась, яркая, в жизни даже ярче чем на фото) по качеству отлично, на ощупь приятна. у меня рост 170, размер 44.
купила несколько футболок себе и дочери размер S\M и M\L практически не отличаются, серая немного длиннее 1,5-2 см.
Маргарита С.
Не было s, взяла m/l - получился супер оверсайз, но благодаря правильному крою, выглядит это супер. Принт просто огонь, ностальгия по детству ✨ Всё супер сшито, ткань приятная, принт бодрый.
Маргарита С.
Этой модели зяла s /m - хороший правильный оверсайз. Швы все супер, принт отличного качества, при этом сам дизайн выполнен под старину. Футболка класного мягкого хлопка, купила две и не вылезаю из них.
футболка классная. приятная к телу не тонкая,оверсайз. Ношу 44-46р. заказала 44. Производство турция. рекомендую к покупке.
Александра
Классная футболка,на 44 размер сидит как оверсайз.Мягкая.
Ольга Л.
Цвет яркий, текстура как варенка, принт супер, для меня - ребёнка 90х. Сидит отлично, оверсайз, как я люблю. приятная ткань, будет не жарко. Я довольна на все 100%
Все ок, только бирка убогая и криво пришита- это прям раздражает. В остальном все хорошо, строчки ровные, хорошо прошито. Оверсайз как и должен быть, на мой xs. На фото продавца футболка отличается цветом, в реальности она не такая неоново белёсая- слегка варёная фуксия.
Екатерина Т.
Очень понравилась футболка. Приятная к телу, хороший оверсайз, достаточно длинная. Цвет в живую чуть темнее, чем на фото, но это не столь важно. Буду заказывать еще. Рекомендую.
Ну крутая футболка!!! На рост 170см закрывает все что нужно) плотная, но легкая🔥
Маргарита
Классная, сшита качественно, швы ровные, по размеру села, цвет и принт интересный
Наталья Ш.
Отличная футболка давно и кола подобную Отлично с легинсами
Антонина У.
Прикольная футболка. Размер соответствует. Качество хорошее 👍 Рекомендую
Елизавета П.
Наталья П.
Отличная , удобная , прикольный принт, не тонкая, очень довольна 😍
Лена Д.
Екатерина В.
Майка супер, Турция, качество огонь, заказала уже вторую, первая серая была, плотная, запах приятный, интересная расцветка, можно и заправить и на выправ, немного большемерят как оверсайз, рекомендую, скоро закончатся!!!