Футболочка неплохая благодаря плотному, качественному хлопковому материалу. Но, даже с учетом того, что это оверсайз, на мне (я ношу 46-й размер) размер S смотрится слишком мешковато. Возвращать не буду - отдала дочери, она пополнее.
Брала в разных цветах футболки) Просто супер. Классное качество, мягкая и удобная. Берите не пожалеете. Хорошая футболка..
Я просто влюбилась, качество супер
Футболка была упакована в zip пакет и дополнительно ещё в один пакет.
Материал приятный. Футболка немного тянется (тк присутствует эластан). Состав указан на бирке.
Заказывала размер L-XL (48 - 54).
Полуобхват футболки 68 см.
На ОГ = 114 см села достаточно свободно, хоть она и оверсайз, но, возможно, надо было взять на размер поменьше 😳
Цвет соответствует... Читать полностью
Доставили вовремя, без задержки
Упакована в зип-пакет, а также дополнительно в прозрачный пакет
Качество просто замечательное, швы идеальные, ткань приятная, фасон свободный
К покупке рекомендую
Отличная футболка. Заказала в 20 расцветках сразу и не пожалела. Отличное качество, цвет очень классный, нигде не торчат нитки. За такую цену - отлично)
Футболка соответствует описанию, качестаенно сшита, ткань выглядит износостойкой и плотной. Футболка размера M-L на мой 48 размер оверсайз сильный, но на картинке и видно было что это оверсайз. У парня 52 размер на нем тоже сидит свободно)
Отличная по качеству. Упаковка 5+!
Нюанс для тех, кому принципиально нужна однотонная футболка - имеется небольшая (еле заметная) надпись на лицевой стороне.
Отзывы о товаре 47 Футболка Handless