Одежда
Футболки и топы
Футболки и поло
Happyfox
Футболка Happyfox Для женщин
Не доставляется в ваш регион
Кулирная гладь
фото и видео
Футболка Happyfox Для женщин
+1352
Яна Я.
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: св.леопард, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
соответствует размеру👍
Цветкова О.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: варенка.леопард, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Мне понравилась!
Ирина
Цвет товара: бежевый-коричневый, Название цвета: леопард.на.бежевом, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Футболка понравилась, по размеру подошла, качество хорошее.
Марина М.
Цвет товара: белый, Название цвета: леопард.белый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
отлично
ок
Марина М.
Цвет товара: темно-розовый, Название цвета: цветы.на.какао, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
отлично
Марина М.
Цвет товара: темно-розовый, Название цвета: цветы.на.какао, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
класс
Евгений Г.
красиво
Елена Л.
Цвет товара: бежевый-коричневый, Название цвета: леопард.бежевый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Понравилась, красивая расцветка , приятная к телу, не длинная, буду носить
Сергей Д.
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: св.леопард, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
👍
Оксана Б.
Соответствует
Отличная футболка, хорошее качество. Я довольна!!!
Гуллария Х.
Цвет товара: бирюзовый-черный, Название цвета: леопард.бирюзовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
футболка 👍, хлопок
00:10
1 комментарий
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: варенка.графит, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
очень приятная
Светлана Р.
Цвет товара: белый, Название цвета: цветные.полоски.на.белом, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
пошив простенький, футболочка тоненькая и лёгкая.
1 комментарий
Цвет товара: коричневый, Название цвета: варенка.леопард, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Футболка ооочень понравилась, идёт в размер, спасибо продавцу!
Галина К.
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: св.леопард, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
отличное качество принт как на фото
Ольга З.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: варенка.леопард, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Супер, качество понравилось, цвет тоже! Спасибо!
Александр М.
Цвет товара: белый, Название цвета: очертание.белый, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 44
соответствует описанию
1 комментарий
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: св.леопард, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
качество хорошее, хлопок, ребенку понравилась. не первая майка этой серии у нас. нам нравится 👍
Светлана Ч.
рекомендую к покупке
1 комментарий
Цвет товара: бирюзовый-черный, Название цвета: леопард.бирюзовый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Очень классная футболка,приятный к телу материал,яркий принт.Супер, рекомендую к покупке!!!!!Заказала две разные)
Футболка супер!!!
Дмитрий Б.
Цвет товара: бирюзовый-черный, Название цвета: леопард.бирюзовый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
понравилась, немного другой цвет, но красивый насыщенный, мне немного была большевата, но взяла , в облипку не модно)
Лариса К.
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: тайдай, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Совсем не то.что на фото. И цвет бледнее.Но пойдет.В размер.
1 комментарий
Цвет товара: серый, Название цвета: св.серый.леопард, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
футболка понравилась, расцветка спокойная, к телу приятная, свободная, идет в размер, на мой рост 160 идеально, то что надо
1 комментарий
Цвет товара: коричневый, Название цвета: варенка.леопард, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Неплохое качество. Принт понравился. На параметры 93-70-93- свободновато сидит 44й размер, а 42го нет(((
Светлана М.
Цвет товара: коричневый-черный, Название цвета: леопард, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
отличная
Вика Щ.
Цвет товара: бежевый-коричневый, Название цвета: леопард.на.бежевом, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
отличная
Яна Ш.
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: тайдай, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Отличная футболка, мне очень понравилась, ношу с удовольствием
Нэлла П.
Цвет товара: бежевый-коричневый, Название цвета: леопард.бежевый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
💥💥💥💥💥
В начало