Отличная майка, пошита качественно, после стирки не деформировалась, швы не перекосило, это очень порадовало.
Трикотаж приятный к телу, плотный, модель удобная, универсальная, когда надела, села, как родная, очень комфортно.
Удобная базовая футболка, приятная к телу, ткань достаточно плотная с лайкрой,не просвечивает,комфортна в носке, не жарко. Не деформируется после стирки, не теряет цвет и не дает усадку. Выполнено качественно, ровные швы, разнообразие приятных расцветок.
Недостатки
Есть небольшие расхождения в сантиметрах с табличкой на карточке товара (буквально 1 или 1.5 сантиметра несоответствие). Длина футболки чуть короче,чем заявлено.
Очень довольна покупкой приобретаю уже третью футболку в базовом чёрном цвете (уже имеются цвета баклажан и фиалка) подходит на мой рост 175.
Хороший цвет, качественно пошита, но раньше брала футболку этой же фирмы, она была поплотнее, эта тонковата на мой взгляд, но посмотрим как после стирки себя поведет.
соответствует размеру, ткань просто мечта, отшито очень аккуратно, ни одной ниточки не торчит. Великолепная футболочка. Спасибо за такой товар. Доставлено очень быстро
Футболка хорошая, но слегка большевата, на мой 46 размер, хотя это на любителя. Цвет такой же как на фото.
Недостатки
Я бы поспорила, что в составе этой футболке много хлопка, синтетика конечно чувствуется. Но футболку всё равно себе оставила, т.к. очень понравился цвет.
Отзывы о товаре 1016 Футболка Happyfox Для женщин