Футболка хорошего качества. Швы аккуратные. Хлопок приятный. Упаковка товара была нарушена, футболка не сложена аккуратно, а "впихнута" . Вся мятая. Не думаю. что это продавец. Скорее всего в процессе доставки кто-то ей заинтересовался. Неприятная ситуация.
Футболки очень хорошего качества, трикотаж средней плотности. Цвета просто супер. Покрой свободный. На мой 48 размер при росте 160см попу прикрывает на половину. Я брала 46/48.
После стирки одна сторона стала длиннее другой. Брала футболки разных цветов, розовая и белая села. Только с черной ничего не случилось.
Качество ткани хорошее, но хотелось бы, чтобы за эти деньги, вещи не деформировались.
Материал плотный и тяжелый. Качество хорошее. Фасон подойдет и для того что бы скрыть недостатки фигуры и тем кому нечего скрывать. Оверсайз сейчас в моде. Рекомендую.
У меня есть ваша толстовка, материал просто чудо, а теперь еще и классная футболочка! Очень хотелось бы купить футболку бежевого цвета, думаю на неё был бы спрос!
футболка понравилась. Размер мною выбранный подошёл идеально. Покупаю этого производителя и продавца качественные вещи. Всё безупречно и качественно. Очень довольна купленными вещами.
Отзывы о товаре 175 Футболка HIGH TEMP