3. Футболки и топы

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 179 Футболка HIGH TEMP

Анфиса А.
Анфиса А.
Качество пошива, красивая посадка, ткань супер
Варвара В.
Наталья А.
Людмила Л.
очегь нравится , соответствует размеру,хорощо смотрится в носке ,качественный котон!
Лидия Н.
а
анна к.
футболка отличная. ткань плотная, не просвечивает, нитки не торчат, цвет соответствует, упакована хорошо
Дарья Р.
Дарья Р.
Хорошая и удобная. Материал приятный, дышит, но при этом и плотность есть такая, что даёт уверенность - футболка не расползется в ближайшие месяцы от стирок, носки и т.д.
Елена Ч.
4 сентября 2024
Заказала ещё, классная футболка!
2 сентября 2024
Отличная, цвет яркий. Мне нравится, рекомендую
2 сентября 2024
Отличная футболка, взяла 3 разных цвета, очень удачные приобретения. Тело дышит, не выцвели при стирке, отлично гладятся
2 сентября 2024
Отличная, выглялит хорошим оверсайзом. С высокой посадкой брюк и джинс идеально. Купила 3 разного цвета
20 августа 2024
Отличная, размер чуть больше заявленного. Удобная в носке, комфортный к телу хлопок. После стирки не выцвела и не села. Отлично гладится
8 августа 2024
Пришла хорошего качества,плотная ,хорошо сшита ,но после первой стирки появились катышки
Юлия С.
1 августа 2024
Отличная, качественная футболка, плотная и гладкая ткань. Хожу в ней в качалку и стираю после каждого раза — всё отлично, не выстирывается, не растягивается, выглядит совсем как новая
29 июля 2024
Отличная футболка. Приятная на ощупь и хорошо сшита. Но линяет при стирке, даже на низких градусах.
28 июля 2024
Футболка огонь, цвет очень красивый, сидит идеально,качество отличное. Рекомендую к покупке. Спасибо продавцу.
Виктория Б.
28 июля 2024
Футболка супер. Заказываю такую же второй раз. Качество очень хорошее. Удобная, стильная, не прозрачная. Всем красоткам советую! 😉👍
Людмила Е.
Ираида В.
24 июля 2024
Дарья К.
24 июля 2024
Наталья
18 июля 2024
Отличная футболка!Давно хотела её, но цена не устривала,дороговато было.Купила по акции.Не зря я на неё столько смотрела))))Очень понравилась!Цвет насыщенный,как на фото.Отличное качество.Плотный,но не дешманский трикотаж.Нитки не торчат.Пошито аккуратно.С шортами или брюками с высокой посадкой очень хорошо.Прямо в аккурат.Ровно до пояса.И она ни как...  Читать полностью
а
анна к.
12 июля 2024
11 июля 2024
Достоинства
Плотный хлопок, аккуратные швы
Недостатки
сидит отлично 🔥
Юлия Ш.
8 июля 2024
Замечательная вещь!Рекомендую!Качество и пошив безукоризненны)Обязательно закажу еще- в других цветах !Спасибо продавцу и быструю доставку !
Елена О.
8 июля 2024
Наталья Ш.
изменен 3 июля 2024
Футболочка супер, закажу еще одну, в размер, длина и качество устроило на 100℅, неожидала, что так красиво смотрится ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥, но к большому сожалению подняли цену моментально как забрала с пв на 350,потом на 250 р,цены меняются каждые 5 минут
Ольга Ю.
изменен 20 июля 2024
Марина Г.
30 июня 2024
Хорошая плотная футболка. Тонкая, но не рыхлая. Качественные швы. Сзади на горловине уплотнение сделано от растяжения. Цвет приятный