футболка хорошая,цвет, соответствует описанию,есть два кармана,что очень удобно,можно положить телефон и ключи,но пришла не аккуратно сложена и очень помята,пакет порван,а так все устраивает
Очень хорошая и качественная туника. На рост 164 села хорошо, прикрывает и спереди и сзади причинные места. карманы глубокие. материал хб плотный. на 64 взяла 66,чтоб по свободней была. смотрится очень хорошо. рекомендую.
Качество очень хорошее - хлопок. Футболка подходит для дома, хлопок. Беру не первый раз изделия этого производителя. Фабричный пошив, качественная обработка швов. Меня всё устраивает. Чтобы не носить в обтяжку, можно взять на размер больше
красивая и удобная, с глубокими карманами, покрой с учётом анатомии женского тела
Уже заказывала такие футболки других цветов, брала 66 или 68 размеры с запасом на свои ОГ120. Этот р70 всё равно не получился балахоном, просто свободная вещь. Длина у всех купленных размеров достаточная, ягодицы прикрыты полностью при среднем росте. Замер по уровню груди... Читать полностью
Трикотаж не плотный, для домашнего использования идеально, так как есть карманы! Если хотите посвободнее берите на размер больше. Спасибо, рекомендую к покупке
Тоненькая. Размеру соответствует. Р. 62 на ог. 128 об 138 не в обтяг. Но можно бы и на размер больше. И чуть бы еще, см. 5 длины на мой рост 172 не помешало бы. Оранжевый цвет огонь! Приковывает взгляды, поднимает настроение.
Отзывы о товаре 742 Футболка Хорошава Базовая коллекция