3. Футболки и топы

Весна-лето 2024
Повседневный

Отзывы о товаре 136 Футболка INTERQLO Базовая коллекция

Людмила К.
качество очень хорошее. спасибо! Но вот цвет футболок не соответствует, мне не принципиально. Благодарю, очень рекомендую к покупке!
ТАТЬЯНА С.
Хорошая футболка, плотная, швы аккуратные. Прислали не тот цвет. Заказала голубую, а прислали зелёную. Но мне не принципиально, поэтому не стала возвращать.
Любовь М.
Любовь М.
Гузель Д.
изменен 9 ноября 2024
спасибо, заказ получила. цвета не соответствуют, как написано при заказе, вместо Шампань, синего цвета футболку положили. заказа 48 р, а на футболках надпись просто М. не бирок,ничего нет, даже как ухаживать за вещами не написано.
Елена Ж.
Размер заказывала женский 54, но, видимо, для женщин не шьют, поэтому футболки очень длинные на рост 164, мужские, не женские
Светлана Б.
хорошая футболка. По размеру 48 подошёл хотя больше ношу 50р. Пошито хорошо строчки ровные, нитки не торчат. Рекомендую.
Юлия Я.
Наталья
K
изменен 11 ноября 2024
Одна футболка пришла не бежевая, как должно быть, а синяя, так еще и узкая. Другой фирмы. Вероятнее мужская, а не женская. Остальные норм, размер соответствует.
Елена З.
Елена З.
Ольга А.
Ольга А.
Из трех цветов на фото соответствует только шампань. Вместо фиолетовой и серой пришли красная и розовая. Минус 🌟 Всё бы ничего, но я теперь сразу после покупки стираю вручную яркие вещи, а не в машинке. Красная футболка красится. Минус 🌟. После стирки визуально не сели. Из хорошего: хлопок, достаточно аккуратно пошито, ткань не толстая и не тонкая...  Читать полностью
футболка качественная,длинная,ткань приятная к телу,хлопок 💯при стирке не растягивается,все отлично.рекомендую
Варвара К.
осыпается ет малейшего трения
Наталья Р.
Отличная футболка по низкой цене. Плотная ткань, приятный цвет.
Татьяна З.
г
галина Д.
изменен 11 ноября 2024
Качество футболки вполне приличное.По сравнению с другими,было заказано неск.от разных производителей на выбор, здесь выигрышным оказалось,что трикотаж более плотный, не тонкая ,не просвечивает, такая, как и должна быть футболка фабричного качества. И второе- это цвет..На фото более светлая,но фактически вишни или красный винный.(в заказе идет как бордовый)...  Читать полностью
Наталья О.
вместо бежевой футболки прислали синюю.ярлычок на синей футболке отличается от двух остальных.Так как по размеру подошли,не стала возвращать.качество вроде норм
Надежда Ш.
Футбол очка хорошая. Цвет красивый. Размеру соответствует. Это56, такой и ношу. Села свободно, не в обтяжку. Как поведет себя после стирки не могу сказать, не стирала. Надеюсь все будет хорошо. Ткань плотная. К покупке советую. Всем спасибо.
Любовь К.
Лидия Г.
Футболка пришла в отличном состоянии.Размер что надо.Очень понравилась.