2. Мужчинам

Спортивный

Отзывы о товаре 539 Футболка JOGEL

Руслан Б.
27 мая 2024
Заказал вторую себе футболку данного бренда для занятий спортом. Очень доволен качеством за адекватную цену.😊👍🏼Футбола классная, стильная, лёгкая, материал душащий, швы аккуратные, думаю влагу будет отводить. Я заказал 50 размер (у продавца размер L) на свой 48-50 Россиянский размер, аналога идеально.😊👍🏼Благодарю продавца!🙏🏼😊Однозначно рекомендую...  Читать полностью
Владимир Ш.
Атонина
отличное качество, не первый раз заказываю, материал тянется, легко стирается, быстро сохнет, при занятий спортом не ощущается. Удобно. Рекомендую👍
Андрей В.
Александр С.
Достоинства
Яркая и не линяет
Недостатки
Не дышит
На что рассчитывал, то и получил .Доволен. Лучше , чем тефутболки- тряпки, хотя из хлопка, которые продаются на озон.
Якуб Г.
Якуб Г.
Денис Валентинович Давыдов
10 сентября 2024
Достоинства
отличная
Недостатки
хорошая покупка
Руслан С.
9 сентября 2024
Очень хороший качественный товар 👍 Еще одну заказал.
22 августа 2024
Футболка клёвая беру её уже не первую, размер 44-46 сыну 14 почти пятнадцать, худощавый, отлично подошла
Дмитрий П.
18 августа 2024
Отличная футболка для занятий спортом. Качество хорошее. Посмотрим как будет носиться.
Максим Б.
16 августа 2024
Покупаем продукцию Jogel уже много лет, быстро сохнет после стирки, не выцветает, лёгкое и удобное в носке, яркие цвета.
Денис Д.
23 июля 2024
Акиф Н.
21 июля 2024
Константин К.
17 июля 2024
Самая отличная спортивная форма, удобная и практичная, советую как продавца так и экипировку.
Евгений
14 июля 2024
Шикарно для спорта. Вторую взял.
Андрей Б.
8 июля 2024
Отличная футболка на жаркую погоду, для спорта. Не мнется, не прилипает к телу, соответстветствует размеру
Игорь М.
3 июля 2024
В целом футболка хорошая, не сказал бы, что прям дышит, но для катания на велике справляется неплохо, снял звезду за то, что пришла с чьими то соплями
изменен 10 июля 2024
28 июня 2024
Качество - галимый Китай
26 июня 2024
Вадим М.
22 июня 2024
Сергей М.
20 июня 2024
Всей семьи очень нравится, цвет🎨 огонь🔥🔥🔥 качестве отличное подходит под разые шорты, советую. Буду брать ещё.