Одежда
+10
Показать сначала:
дате
оценке
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, небесно-голубой, голубой меланж, светло-голубой, стальной голубой, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Брала зелёную. Все хорошо. Заказала голубую. Пришло комком, пояс порван. Короче на 3-4см. Я хл ела длинную, хоть 46 размера. Заказала 50 52 из-за длинны. Отказ.
Оксана Т.
Цвет товара: кремовый, Название цвета: молочный, белый, теплый белый, кремово-белый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Соответствует
Приятная ткань, швы ровные и аккуратные, отлично подошла к брюкам, получился милый комплект для дома.
Галия Б.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, изумрудно-зеленый, ярко-зеленый, травяной зеленый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Хороший,мне подошёл.
Виктория Е.
Цвет товара: кремовый, Название цвета: молочный, белый, теплый белый, кремово-белый, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 42-44
Все устроило
Ксения Л.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, небесно-голубой, голубой меланж, светло-голубой, стальной голубой, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46-48
Приятная к телу 👍
Александра П.
Цвет товара: серый, Название цвета: графит, черный меланж, черный, черный графит, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46-48
По качеству супер
Людмила Ж.
24 сентября 2024
Отличная футболка, продавца рекомендую
Марина Е.
19 сентября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: графит, черный меланж, черный, черный графит, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 42-44
Размер соответствует, ткань приятная
Людмила Ж.
изменен 13 сентября 2024
Прислали не то, что заказывали. Заказывали именно эту. Пришла обычная. Не от вашего магазина.
2 комментария
Марина К.
4 сентября 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, изумрудно-зеленый, ярко-зеленый, травяной зеленый, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 42-44
Соответствует
Мягкая и приятная ткань. Насыщенный оттенок. Очень довольна, ношу с лосинами, шортами, юбками.
Леонтьева Н.
27 августа 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Маломерит
Футболка супер!
Анна М.
25 августа 2024
Футболка классная. На температуру до +22, потом жарко будет. Я довольна. На мой 48разм, смотрится как на модели, свободно, но не оверсайз
Светлана М.
19 августа 2024
Очень понравиласш
2 комментария
Светлана М.
19 августа 2024
Цвет товара: салатовый, Название цвета: лайм, зеленый неон, желто-зеленый светлый, желто-зеленый, салатовый, Российский размер: 42-44-46, Размер производителя: OVERSIZE
Отлично, удобно, советую
Елена Ф.
15 августа 2024
Колючая и по факту по короче
Светлана Я.
14 августа 2024
Соответствует
Хорошая, в размер, сшита аккуратно
Александра О.
9 августа 2024
Отличная футболка, качество хорошее, тянется. К телу приятная. Жаль штаны очень трудно подобрать
Оксана Б.
29 июля 2024
Соответствует
Футболка замечательная. Идёт в размер.
21 июля 2024
Соответствует
Достоинства
Отличная посадка, хорошо сшита!
Недостатки
Буду заказывать!
20 июля 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46-48
Соответствует
Супер. Ношу не снимая. Легкая и приятная к телу .
Оксана Б.
20 июля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, изумрудно-зеленый, ярко-зеленый, травяной зеленый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46-48
Футболка очень понравилась,заказывала в комплект к брюкам. Идёт в размер.
Ольга Л.
19 июля 2024
Отличная футболка
Александра О.
16 июля 2024
Соответствует
Хорошая футболка, обычно ношу 52-54, но такого нет, рискнула заказала 50-52, подошло.
о
оксана м.
14 июля 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46-48
Достоинства
Качество,цвет как на фото
о
оксана м.
14 июля 2024
Соответствует
Недостатки
Тонковат в отличии от другой расцветки у этого же продавца. Размер не подошел,выбор в пользу другой расцветки и размера
12 июля 2024
Качественная, красивая, удобная футболка. Рекомендую 👍🏽
4 июля 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: графит, черный меланж, черный, черный графит, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Очень понравилось. Качество отличное
Елена И.
3 июля 2024
Цвет товара: кремовый, Название цвета: молочный, белый, теплый белый, кремово-белый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46-48
Соответствует
Классная футболка, приятная к телу. Рекомендую.
Надежда Г.
30 июня 2024
Очень понравилась эта кофточка, и с поясом, и без пояса. Супер.
30 июня 2024
Классная!К покупке рекомендую!