3. Футболки и топы

92% хлопок, 8% лайкра

Отзывы о товаре 784 Футболка KAPERVOY базовая коллекция

Ольга П.
18 июня 2024
Отличная футболка. Качественная вещь. Купила несколько футболок разных цветов. Очень довольна.
Татьяна Ш.
18 июня 2024
Чистый белый цвет, в плечах не свисает, но для краснодарской жары ткань толстовата.
Юлия П.
17 июня 2024
Футболка понравиласт, качество хорошее, ткань приятная, швы ровные
17 июня 2024
Первое впечатление хорошее, после стирки отворот на рукавах помялся, пришлось разглаживать дольше, чем обычно
Юрий З.
Нафиса К.
Лилия Х.
16 июня 2024
Качество отличное, приятное к телу, советую купить.
Юлия Г.
Виктория Б.
Елена В.
изменен 23 июня 2024
Цвет именно такой, как хотела, к брюкам подошла один в один. Плотная ткань, аккуратный пошив. Чуть коротковат рукав (лично для меня), хотелось бы на пару см длиннее. Дополняю отзыв: на работе испачкала синими чернилами. От пятновыводителя ваниш, цвет Айвори местами полинял в белый( Краситель не стойкий, к сожалению. Огорчена, так как именно из-за цвета...  Читать полностью
Alice
15 июня 2024
Прекрасная футболка! Много разных перемерила, искала с идеальной длиной, не оверсайз, но при этом не обтягивающую. И чтоб плечи широкими не казались) Ткань очень приятная! Спасибо
Любовь П.
15 июня 2024
Отличная футболка, взяла несколько цветов. Не оверсайз, в размер. Подойдет подо все
Людмила Николаевна Л.
15 июня 2024
Большемерит. Мне не подошла. Но очень нежная расцветка. Хорошее качество. Взяла в подарок
Гульсу Т.
14 июня 2024
Илона П.
14 июня 2024
Просто шикарная футболка! Мягкая, приятная, будто бархат. Цвет очень нежный, такой светло-лимонный. Уже брала такую же персикового цвета. Если появятся еще светлые цвета возьму и их)
13 июня 2024
Цвет как на картинке,качество хорошее,размеру соответствует.
Надежда Г.
13 июня 2024
Купила по отзывам! Спасибо всем, кто пишет отзывы, очень помогает при выборе товара! На мой 52-54р- подошла футболка 52р. Качество отличное, понравился освежающий цвет(лососевый) тонкая, но не просвечивает!
Екатерин П.
13 июня 2024
Достоинства
Отличное качество
Недостатки
Юлия Б.
13 июня 2024
Сначала заказала размер М, но на 42 большая, перезаказала на размер меньше. Качество приятное, буду брать в других цветах
Наталья Р.
Марина Ф.
12 июня 2024
Неплохое качество футболки, материал приятный к телу, стрейч. Не обтягивает. 46 размер подошел в размер. Если сядет после стирки, будет мала. Цвет в жизни немного ярче, чем в карточке товара.
12 июня 2024
Футболка приятная к телу,мягкая,цвет лимонно-желтый,качественный пошив,нитки нигде не торчат.Это моя не первая вещь этого производства.Не хлипкая,достаточно плотная.