Одежда
Футболки и топы
Футболки и поло
Kickers
Футболка Kickers
Не доставляется в ваш регион
Трикотаж
+675
Показать сначала:
дате
оценке
Цвет товара: фуксия, Название цвета: фуксия, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Отличная спортивная футболка. Хожу в ней в спортзал третий месяц. Стирала много раз,всё отлично
Наталья П.
Цвет товара: синяя лазурь, Название цвета: синяя лазурь, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Классная,тут без слов. В спортзал,то,что доктор прописал👍
Елена Х.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
отличная!
Алина П.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Приятное впечатление.
Алина П.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Приятное впечатление
Наталья Ц.
Брала для зала на 1 размер больше,48 не сильно свободно на 46, но ни где не тянет и не жмет.
Наталья Ц.
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: персиковый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Очень понравилась футболка, качество отличное,приятная к телу, цвет яркий ,после стирки не краситься! Рекомендую!
Любовь Т.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: мятный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Для тренировок отличная футболка
Александр
покупаем вторую уже. до этого брали розовую. сидит и смотрится просто огонь. буду брать ещё. цена/качество- советую
замечательная футболка!
Людмила С.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
отличная 👕, качество хорошее и цвет соответствует
Ольга Р.
Удобная идет в размер
Лариса К.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Очень классная футболка по всем параметрам
Алина С.
Цвет товара: фуксия, Название цвета: фуксия, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Очень понравилась футболка. качество хорошее. Заказываю уже вторую такую, первая была синяя.
Анжелика Н.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Футболка качественная и удобная. Ношу размер 46-48, взяла 50, большой не кажется, и в ней комфортно. Рекомендую!
Елена Д.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Маломерит
классная футболка,подчёркивает спортивную фигуру.Ткань дышит.Ждала долго,но покупкой довольна!
Светлана Е.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Все отлично
отличная футболка ,да ещё за такую цену!!!!ношу 52 размер и взяла 52...мне очень понравилась!мягкая,приятная на ощупь и к телу,хорошо тянется, кто хочет прсвободнее надо брать размером больше.. однозначно рекомендую к покупке
Анна М.
отличная футболка, 👚 в размер, при стирке не выцветает.
Светлана Ч.
Замечательная футболка, для спорта,
1 комментарий
K
Karlygash Z.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Качество классное. Размер в размер
K
Karlygash Z.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Беру уже 2 раз. Качество 👍👍👍 очень хорошее. Материал достаточно плотный. Я ещё парочку таких футболок закажу.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
отличная футболка. следом не видно. тянется отлично. размер в размер. приятный материал
Павел Ш.
Отличное качество
Хорошая
Галина Г.
классная футболка, качественная,удобная для занятия спортом самое то. Рекомендую к покупке. Мои параметры ОГ 102,ОТ 84 ОБ 98.
Евгения С.
все отлично
Людмила М.
Отличное качество, после стирки не вытягивается и не мнется, ношу с удовольствием, размер соответствует. Очень рекомендую! Кому важно- стройнит!
Наталья
Отличная футболка. Не просвечивает. Быстро сохнет. Стирки две линяла. За 7 месяцев занятия стретчингом выглядит как новая. Рекомендую!
Оксана Г.
Хорошая футболка Цвет шикарный Спасибо!
Дальше
Отзывы о товаре 4449 Футболка Kickers