3. Футболки и топы
Футболка KTELU Базовая

хлопок 92% эластан 8%

Отзывы о товаре 626 Футболка KTELU Базовая

Татьяна Т.
Достоинства
Отличная футболка фирмы KTELU
Недостатки
Их просто нет
Заказала себе, но подарила дочери, так как мы вдвоём их носим))). Себе буду заказывать опять
Евгения Ф.
Футболки отличного качества.
Анна П.
Достоинства
Идеальная
Недостатки
Однозначно стоит своих денег. Берите, не пожалеете. Кстати, сзади в области шеи резиновый ярлычок с лейблом, красиво
Татьяна
Татьяна Т.
Достоинства
Прекрасные футболки этой фирмы постоянно покупаем для всей семьи. Качество замечательное. Упаковка на высоте.
Екатерина П.
25 сентября 2024
Футболка отличного качества, классного цвета, хлопок плотный, полноразмерная. Приятно, что была упакована в фирменный мешочек. Очень приятно было разворачивать. Прям отдельный респект продавцу за упаковку) Спасибо!
Елена Д.
28 августа 2024
Очень качественный трикотаж, сшито отлично, купила для офиса
Елена И.
24 августа 2024
Футболка качественная. Сшита на все 💯. Строчка к строчке. Не к чему придраться. Давно не встречала такого качества. Спасибо, что в России так шьют отлично!!!!
23 августа 2024
В прошлом году купила чёрную 46 р, восторг не растягивается, не выцветает , но подзаносила стала дома в ней гонять, заказала новую . Разочарование 😢цвет выцветший какой-то, стираю только средством для черных вещей, ткань какая то 🤔на фото четко видно разницу. Что случилось KTELU? Цена выросла на 30%, а качество стало хуже.
31 июля 2024
Достоинства
Красивая.
Недостатки
Футболки этой фирмы красивые, качественные. Материал плотный. Все швы обработаны. Упаковка от производителя на высоте: индивидуальный мешочек+буклет. Всем приятных покупок.
Татьяна Б.
30 июля 2024
Футболка понравилась, ткань очень приятная. Пошив классный, упаковка хорошая. Мне показалось, что футболка большемерит. На мой ОГ 108, ОБ 116 54 размер свободен, но решила оставить, пусть будет оверсайз.
30 июля 2024
28 июля 2024
Наталья Ш.
Супер футболка, ткань плотная
Оксана Х.
27 июля 2024
Наконец научились делать очень,очень качественные вещи!Спасибо производителю и конечно озон!!
Людмила Р.
26 июля 2024
Футболка по качеству очень понравилась. Упаковка товара на высоком уровне. Спасибо за качественный товар.
18 июля 2024
Классная. Этим летом эта уже моя третья этого бренда. Всем спасибо.
15 июля 2024
Елена Ш.
12 июня 2024
Василий Д.
11 июня 2024
Супер качество. Приятно телу. Швв мягкие. Упаковка отдельно "5" звёзд, супер, очень так по женственному. Как будто в элитном магазине побыла.
изменен 31 мая 2024
Футболка потрясающего качества. Никогда в жизни такой вещи не видела. Все швы идеально проштиты, оверложены. Берёт городость за российского производителя. Спасибо производителю.