3. Футболки и топы
  4. Футболки и поло
  5. Кул Вижуал
Футболка Кул Вижуал Китай

Хлопок, Футер, Лайкра
95% хлопок, 5% лайкра (Турция)

Отзывы о товаре 9 Футболка Кул Вижуал Китай

Дмитрий С.
2 августа 2024
Достоинства
Очень качественный хлопок, и на размер материала не пожалели
Недостатки
не нашел
Заказывал жене в подарок. Она у меня не дюймовочка - высокая и... Не дюймовочка, в общем (хорошо, что никогда этот отзыв не увидит). Футболка из толстого! немного эластичного хлопка, отлично сидит и комфортна на теле. Интересный крой - я деталей не вижу, тут просто угадал, а жена в...  Читать полностью
Галина К.
1 августа 2024
Всё понравилось! Принт яркий. Единственное, много ограничений по уходу... Мы то привыкли всё в машинке стирать, а тут...
Татьяна О.
11 июля 2024
Не в первый раз беру здесь футболку! Мне очень 👍 нравится) ткань просто огонь, а принт, судя по остальным футболкам что брала до этого, хоть и пленкой, но опросто неубиваемый
Юлия С.
изменен 28 июля 2024
Отличная футболка, нежнейшая ткань. Я 173см по спине закрывает ягодицы полностью, красиво струиться, плотная, не просвечивает даже когда мокрая. Носила в +35 на море, хорошо проветривается и продувается. Хороший оверсайз, я ношу M, на мне XXL. Классная, рекомендую
Дмитрий С.
18 мая 2024
Хлопок толстый. Картинка и правда крутая, когда держишь в руках - ещё лучше, чем на фото. Общее впечатление от футболки - круто круто. Я на других такого не видел. Мне нравится))
Анастасия Ш.
изменен 1 мая 2024
Футболка прикольная. Качеству вопросов нет, класно сочетается с кожей 🤘 Цена дороговата конешно, но судя по ткани недешевая, черепушка в стиле калаверы🔥 Катышек после стирки нет, рисунок не смылся. Отзыв спустя 2 недели носки
Юлия С.
изменен 3 апреля 2024
Футболка отличная, качественная. Аккуратно сшита. С очень большим принтом 😍 Материал хлопок, в описании написано Турция. Очень похоже на то, гладкая плотная ткань Почти не мнется. Воротник🔥 Я ношу 44, рост 172, брала XXL (один только размер) - комфортный оверсайз. Мне понравилось, рекомендую