Футболку взяла в комплект с шортами и топом-лифом. Лиф подошел идеально по размерной сетке продавца. А вот фуболка очень большемерит. Фасон не предусматривает оверсайз, довольно длинная. Если носить на улицу, то лучше под заправку. Оставила, так как брала с хорошей скидкой. Качество отличное.
Люблю оверсайз, но эту футболку лучше брать по размеру, бОльший размер смотрится не очень красиво.
Расцветка яркая, чёткая, ткань мягкая — очень довольна покупкой!
футболка свободная, для лета то, что надо, расцветка яркая, пляжная. в комплект купила трусики-шорты, хорошо смотрится.
отдельное спасибо за доброе пожелание, написанное от руки на этикетке, так трогательно))
Приятная футболка с v-образным вырезом. До этого брала такую же на размер больше, но оказалась велика. Ткань не очень плотная, но не просвечивает, даже с кружевным бельём достойно выглядит. На мой рост 150 не длинная, короче не нужно.
Доставили в прозрачном пакете с фирменной биркой.
Всё понравилось, материал приятный, цвет что и хотели, пошив хороший. Брала на подарок в другой город для своей мамы, она осталась очень довольна, спасибо вам большое, за возможность дарить приятные качественные вещи.
Отзывы о товаре 347 Футболка la-lama