2. Мужчинам

Отзывы о товаре 35 Футболка LOVA LU

Алёна И.
1 декабря 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Отличная базовая футболка. Крепкая плотность самой ткани, красивые ровные швы. Для тех кто любит - стиль. Хорошо сочетается с юбкой, джинсами, брюками. Легкая (в меру плотная), приятная телу. Для творческих - прекрасная база для вышивки, узоров красками. Свободный крой позволяет в зависимости от мероприятия выбрать: утонченный наряд - тонкий ремешок...  Читать полностью
Рита М.
Очень понравилась.Ткань плотная,фасон молодежный
М.
Соответствие размеру:Соответствует
футболка хорошо сидит, красивый черный цвет, при стирке не выцвела и не скаталась, плотная
Никита Н.
Норм
Соответствие размеру:Соответствует
Искала черную футболку из хлопка, чтобы хорошо взялась краска тайдай (на малейшую синтетику краска не берется). Сначала отбелила, потом попыталась закрасить отбелившие пятна - ничего не вышло, значит не 100% хлопок. Так что будьте осторожны. Пришлось брать краску для ткани и просто красить поверх. В остальном хорошо, искала еще, чтобы рукава были подлиннее...  Читать полностью
Семён П.
Соответствие размеру:Соответствует
Достаточно плотная ткань, очень приятная к телу
Соответствие размеру:Соответствует
Хорошая футболка. Плотная, но не жарко. Пережила несколько стирок, не затерлась, не посерела.
Станислав Е.
Соответствие размеру:Соответствует
Хорошая футболка, материал приятный!
Света Б.
Из нескольких вариантов выбрала именно эту, она самая плотная и не большемерит. Ткань просто супер, в ней очень комфортно телу, так как качественная и гладкая. Снаружи матовая, не ворсистая. Швы ровные. И особенно порадовал ворот, шея не болтается в нем, все четко 👍 Для беременной то-что надо 🔥
Ангелина М.
10 августа 2024
Шикарная футболка, материал качественный, плотный, очень приятный на ощупь. Правильный оверсайз. Спасибо. Всем рекомендую!
10 августа 2024
Футболка очень понравилась, ткань плотная, как и хотел. До этого брал у других продавцов оверы, ткань была тонкая. Ткань приятная к телу, не очень широкий силуэт и сидит не «как мешок». Хорошая длина и ширина рукава. Но самое главное ткань, хорошего качества.
8 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Отличное качество, за эту цену лучший выбор
7 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Недостатки
Ткань разочарование
Волкова Ирина Александровна
28 июля 2024
Футболка понравилась, хороший материал
2 июля 2024
Очень хорошее качество рекомендую
Ангелина П.
29 июня 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Отличный овер! Заказывала парню, оставила себе)) Понравилось как сидит и по длине, не сильно большая, то что надо. Чистый хлопок, пошив аккуратный. Рекомендую 👍
Елена Е.
28 июня 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Футболка супер! Плотная, качественная, села великолепно. Овер! Класс! Рекомендую!