Хороша ткань, практичная. Но уж очень оверсайз как по мне. Заказала будучи беременной, не рассчитала что после родов не будет живота (.
Мои параметры сейчас- грудь 90, талия 65, выглядит как будто ношу мужскую.
Хорошая футболка. На жаркое лето плотная, а в остальном супер. Молнии не видимы с лицевой стороны. Все лето ходила в ней гулять с грудничком, выручала очень!
Нитки торчали у замочка, не сильно заметно, уберу их, а в остальном хорошая футболка, длинные молнии. Размер большой специально взяла, по длине мне до попы, хоть и на 2 размера больше, поэтому отличный оверсайз получился.
Ткань приятная, но довольно плотная, поэтому жарковато. Кормить удобно, молния не лезет в лицо ребёнка, но... застегнуть или расстегнуть молнию одной рукой невозможно, поэтому это только домашний вариант.
Удобная футболка, в белом цвете более практичная оказалась. От частых стирок голубая быстро потеряла цвет. Футболка свободная, ношу 44-46, 46 размер сильно большой
удобные футболки, брала 2х цветов, белую и розовую, мне нравится как сидит(оверсайз). молнии для кормления самое то, очень удобные, большие, легко регулировать размер отверстия.
Хорошая футболка, материал достаточно плотный. Рекомендую, не пожалеете. На свой 46 р заказала 50 , не много великоват, но о я на 8 месяце беременности мне нормально, не давит ни где, не люблю когда в притык. К покупке рекомендую 👍
Отзывы о товаре 473 Футболка mamajane Для беременных