3. Футболки и топы

20 сентября 2024
19 сентября 2024
Татьяна
18 сентября 2024
Аккуратная, классная футболка, отличного качества и лекала. И ткань и пошив - на 5+
Вера А.
17 сентября 2024
Классная футболочка, ещё две заказала. Рекомендую. Сшиты бесподобно, приятные к телу, хорошего качества.
Анна П.
Ольга Ш.
16 сентября 2024
Швы ровные тянется ,хорошая
Ольга Ш.
15 сентября 2024
Качество хорошее, нитки не торчат. Размер у меня м, но можно было бы и взять на размер побольше. Чтобы по свободнее было.
Ирина Л.
13 сентября 2024
12 сентября 2024
Отличные футболки. Купила две, надо купить других цветов, пока не пропали с озон
12 сентября 2024
Наталья
11 сентября 2024
Футболка достойна похвал: 1.Пришла в зип-пакете. Все очень аккуратно сложено и упаковано. 2. Швы ровные. Качество шитья на 5. 3. Размеру полностью соответствует. Кто любит свободнее,берите на размер больше. 4.Состав ткани идеальный: 95% хлопок,5% эластан. 5. Цвет полностью соответствует фото. Благодарю производителя за уважение к клиентам и за супер-качественную...  Читать полностью
Светлана М.
10 сентября 2024
Футболка отличного качества. Материал приятный. Упаковка хорошая, все пришло чистое, целое. Спасибо продавцу
10 сентября 2024
Футболка очень хорошая, приятная на ощупь. Советую
Полина Л.
7 сентября 2024
Футболка классная, очень приятная ткань! Еще белую такую себе возьму!
Наталья Д.
4 сентября 2024
Качество отличное,садится хорошо и цвет классный
Наталья Д.
Татьяна Ф.
Татьяна Ф.
Марина Б.
30 августа 2024
Пришла хорошо упакованная, выглаженная, цвет футболки полностью соответствует описанию, оттенок красного-теплый, размер соответствует заявленному, ткань плотная, не просвечивает, швы ровные
в
виктория б.
27 августа 2024
Отличная футболка, качество ткани, цвет 🔥 буду еще заказать другие модели. Упаковка особенно порадовала, даже гладить не пришлось✔️
Дарья В.
27 августа 2024
Классная футболка, качество топ, нитки не торчат, достаточно плотная, цвет прям то что я искала, красивый графит .
Анастасия З.
26 августа 2024
Товар пришел очень быстро. Качество футболки хорошее. Товар упакован очень хорошо. Заказываю у этого магазина не в первый раз. На свой M заказала L так как люблю чтобы футболки были немного свободными.
Оксана Б.
25 августа 2024
Футболка хорошая, качественная. Взяла на 2размера больше, чтобы была оверсайз. Пришла хорошо упакована, даже гладить не пришлось. Покупкой довольна.
Ирина
23 августа 2024
Футболка понравилась, материал приятный на ощупь, хлопок 95 процентов. Цвет яркий, насыщенный. Взяла в размере XL, так как люблю посвободнее, подошел отлично 👌🏻 Закажу еще в другом цвете
Елена Н.
Наталья Я.
22 августа 2024
Упакована футболка хорошо. Швы ровные. Нитки не торчат. Ткань плотная на лето будет жарко. Мне очень футболка понравилась. Качество хорошее. Рекомендую.
Вероника С.
22 августа 2024
Какое счастье получить так хорошо упакованный товар!Футболка, как базовая-идеально подошла. Не просвечивает, удобная по длине, хороший плотный ворот. На параметры 85-65-90 размер S отлично подошел