Нам с мужем футболки очень понравились. сначала купили три штуки, а потом была акция и я ещё купила 6шт. Муж в основном ходит в футболках, вот теперь хороший запас есть!!! Размеры мужа: рост 176см, ОГ 114см, живот. футболки примерно одинаковые по замерам, разница в некоторых 0.5 - 1см. Плечи 51см, длина рукава 21-22см, грудь 61-62см, длина 79см
Отличный фасон на высоких и стройных, 54размер идёт точно с запасом на 54размер, 56 размер померил и утонул, хотя плечи у меня 56размер , но нет живота и сразу мешком вещь.
очень классные футболки, беру мужу уже не первый раз, в размер, не линяет, не садится, не меняет форму после стирки, чистый хлопок, мужу очень нравится, поэтому и заказываю не первый раз. советую продавца, очень качественный товар!
Отзывы о товаре 2553 Футболка MASO home