плотная качественная футболка, швы ровные, очень приятная ткань, не мнется. Уже покупала такую в другом цвете. Планирую приобрести ещё пару цветов. Цена сказка
Фубтолка очень хрошего качества. Швы все ровные, отстрочка идеальная. Это не первая футболка данной фирмы. После стирки не растягивается, цвет не меняется, ворот на месте. Никаких катышков не образуется.
Заказываю уже не первый раз. Футболка размер S села идеально (не в обтяжку, и не свободная), мой размер 44. Приятная к телу. Отдельный плюс-горловина, для меня это необходимо . Следующий раз хотелось бы скидкочку от продавца😉.
по ощущениям очень приятная, все строчки ровные, выглядит очень хорошо.
Недостатки
узкая в бедрах
хорошее качество у футболки, но не понравилось,что пройма высокая, из за этого не приятно под мышками, ношу 46р, взяла 48, можно было и дольше взять, в бедрах узковато, не комфортно.
Заказывала на примерку 2 футболки М и L .Взяла по итогу М. НО!Они были абсолютно одинаковые.Я специально всё приложила и промеряла.А взяла М,потому что она оказалась длиннее L.))) Поэтому то,что писали что размеры могут не соответствовать,это абсолютная правда.Не знаю,как так шьют,или путают бирки,но на... Читать полностью
Футболка просто отличная! Качество трикотажа отличное, плотное, очень хороший стрейч. Держит форму. Стирается отлично. Без катышек. Беру уже 2 раз. В размер.
Ткань хорошая, плотная. И самое главное– внутренние бирки пристрочены к швам, а не вшиты под обмётку. То есть их можно отпороть и не остаётся обрезок который колется.
Недостатки
Маломерит. Сидит не совсем в обтяжку, но прям чуть-чуть и будет прилегать к телу. Размер выбирала по таблице и на мне выглядит меньше чем на девушке-модели, а у меня грудь маленькая. В... Читать полностью
Отзывы о товаре 3155 Футболка MATERIA Базовая