2. Детям

Повседневный, Спортивный

Отзывы о товаре 216 Футболка Милаш Неваляш

Ольга Ю.
Юлия С.
футболка отличная. размер соответствует. брала на рост 80см. сидит свободно, не впритык. удобно снимать через голову
Ирина Ч.
рост 64, вес 7300,4 мес! взяли на рост 68!качество супер ещё и за такие деньги! мягкие! но надо было на 72 брать люблю подлиннее!) прошиты отлично! цвета приятные!
Ирина Ч.
футболки классные, качество супер пришли на три дня раньше!) нам 4 мес. рост 64 вес 7300,взяла на рост 68,надо было на 72! люблю подлиннее, что бы не задиралась!)
Татьяна Н.
Ткань мягкая, швы ровные, при стирке не линяет и не растягиваеться. Качество супер.
В восторге от футболок, заказала уже 4. Хочется чтобы в ассортименте появился чисто белый вариант.
Валерия Ш.
Махаббат Н.
Наталья В.
Футболка супер, беру вторуюп. Был казус при доставке. Пакет с футболкой залили протекающим гелем для стирки, но благодаря отличной упаковки в 3 пакета товар не пострадал, поэтому отдельное СПАСИБО упаковщику.
Анастасия В.
прекрасная футболка, очень плотная, приятная на ощупь, не жмёт, легко одевается) дитя доволен👌
Юлиана И.
Спасибо за качество и лучшую цену 150-200₽ вышла майка в зависимости от цвета . Любимые майки теперь
Супер! Давайте еще цветов 😅❣️
Юлиана И.
Очень понравились футболки. Взяла светло-розовую еще и пепельную розу . Материал дышащий , удоьные! Еще добавьте ,пожалуйста, белый и молочный цвета в ассортимент ! Единственный минус, на бежевом цвете рукава немного жмут , приходиться в ручную растягивать. На других цветах по другому сделаны рукава , более удобные. Лучше такие . Дочке 4 мес. Вес 6000...  Читать полностью
Ольга Р.
яркая футболка. мне кажется,чуть коротковата, широковат худышкам
Наталья Д.
на вид хорошая , приятный материал тянется хорошо
Ольга Г.
Снегова Е.
изменен 12 ноября 2024
Прошита хорошо. Тянется отлично. Цвет отличный
Наталья В.
Это просто супер футболрчка, я влюбилась. По размеру, цвет-огонь, ткань плотная и мягкая. Буду заказывать ещё.
Елена Ч.
футболка с красивым насыщенным цветом, приятная на ощупь.
Анна С.
Марина Б.
футболка отличная, качество ткани просто афигенное, на ощупь ткань очень мягкая, тянется, очень удобная. рекомендую к покупке
Юлия М.
Юлия М.