Одежда
фото и видео
Футболка NEONICE Аниме
Дмитрий П.
2 декабря 2024
Цвет товара: черный-бордовый, Название цвета: аниме_5, Российский размер: 38, Размер производителя: 134
отличное качество, после стирки всё хорошо
Яна М.
Цвет товара: черный-голубой, Название цвета: аниме_7, Российский размер: 40, Размер производителя: 140
Доча в восторге. Понравилось
Валентина В.
14 сентября 2024
Цвет товара: черный-голубой, Название цвета: аниме_7, Российский размер: 42, Размер производителя: 146
Дочери понрасилась
Алла А.
8 сентября 2024
Цвет товара: черный-бронза, Название цвета: аниме_6, Российский размер: 38, Размер производителя: 134
Мне очень понравилась рекаминдую🥰
Дина З.
29 августа 2024
Цвет товара: черный-бордовый, Название цвета: аниме_5, Российский размер: 42, Размер производителя: 146
Супер!!!!
изменен 29 сентября 2024
Соответствует
УЖАСНО!!Качество у этой фудболке не тк как на картинке. После первой же стирки смыллся весь ресунок! И нам прешла с пятнами и сереневая не светиться ,почему я ее сразу не отпрввила🤣
24 августа 2024
Цвет товара: черный-голубой, Название цвета: аниме_7, Российский размер: 38, Размер производителя: 134
Класснная!
24 августа 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: аниме_8, Российский размер: 38, Размер производителя: 134
Качественная, красивая футболка. Идет втразмер.
24 августа 2024
Цвет товара: белый-бежевый, Название цвета: аниме_9, Российский размер: 38, Размер производителя: 134
Очень красивая футболка. Внучке очень понравилась.
Олеся С.
5 июля 2024
Прилипает все, волосинки,
Оксана Ш.
4 июля 2024
Яркая, красивая. Ребёнок а восьлрге
2 июля 2024
Цвет товара: белый-бежевый, Название цвета: аниме_9, Российский размер: 42, Размер производителя: 146
Дочь в восторге!!!
Анна М.
26 июня 2024
Цвет товара: черный-бронза, Название цвета: аниме_6, Российский размер: 42, Размер производителя: 146
Ребенок доволен. Я тоже. Хорошая футболка
15 июня 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: аниме_1, Российский размер: 36, Размер производителя: 128
Качество хорошее
Ольга Д.
27 мая 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: аниме_3, Российский размер: 40, Размер производителя: 140
Соответствует
Футболка отличная, но не светится, это не критично
Сергей Б.
26 мая 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: аниме_8, Российский размер: 40, Размер производителя: 140
Маломерит
Везли долго, маломерит. Футболка на спине грязная
Оля Н.
23 мая 2024
Цвет товара: черный-бордовый, Название цвета: аниме_5, Российский размер: 40, Размер производителя: 140
Футболка действительно светится, ребёнок доволен.
20 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: аниме_1, Российский размер: 40, Размер производителя: 140
понравилась
Наиля Щ.
16 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: аниме_1, Российский размер: 38, Размер производителя: 134
Соответствует
Маячка целая. Качество огонëчек. В темноте светиться как и обещали. 🥰Ребëнку очень понравилось.
Галина М.
13 мая 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: аниме_3, Российский размер: 38, Размер производителя: 134
Супер.
Гузель Г.
изменен 11 мая 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: аниме_3, Российский размер: 42, Размер производителя: 146
Маломерит
В целом футболка хороша: наклейка яркая ке цын✌️, швы хорошие, но ткань тонковата. Ребенок доволен!
Мария А.
7 мая 2024
Цвет товара: белый-бежевый, Название цвета: аниме_9, Российский размер: 40, Размер производителя: 140
Соответствует размеру.плотная, сшита ровно.качество хорошее спасибо.
Елена Р.
3 мая 2024
Супер!
Татьяна Ж.
9 апреля 2024
Качество хорошее, размер соответствует.
Дарья К.
9 апреля 2024
Качество хорошее, племяннице очень нравится, размеры соответствуют💗
Вячеслав Г.
3 апреля 2024
Классная, хорошо смотрится
Анастасия Д.
2 апреля 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: аниме_3, Российский размер: 36, Размер производителя: 128
Хорошее качество ткани и принта. Дочь довольна
Галина К.
23 марта 2024
Качественная футболка, аккуратные швы. Внучке очень понравилось
17 марта 2024
Ребенку понравилась
Анастасия К.
16 марта 2024
Цвет товара: черный-бордовый, Название цвета: аниме_5, Российский размер: 36, Размер производителя: 128
Недостатки
футболка явно не по размеру, мы взяли оказалась большевата
Отзывы о товаре 275 Футболка NEONICE Аниме