3. Одежда для беременных

Трикотаж, Кулирная гладь, Натуральные материалы, Экологичные материалы
100% хлопок
Повседневный

Отзывы о товаре 151 Футболка НЕЖКА

Достоинства
очень хорошая футболка
Недостатки
Валентина С.
Светлана Л.
Наталия Н.
Очень хорошая футболка. Качество отменное. Расцветка яркая. Смотрится хорошо. Немного большемерит.
Любовь С.
Галина Д.
Хорошая футболка, за свою стоимость, немного большемерит, трикотаж мягкий, тонкий на лето хорошо
Екатерина Д.
Красивая расцветка, трикотаж для лета идеален - мягкий, в меру плотный и тонкий. Вроде, большемерит слегка. Заказывала себе, оставила маме )
У
Ульяна У.
28 сентября 2024
Купила 2 футболки 52 размера. Одна из них после стирки села и стала на 2 см короче другой. Но для дома нормально.
и
ирина д.
21 сентября 2024
Пока всё норм., размер 56, это больше своего 54.На ог114,об105 рост 156см. Тонкая, внизу большая, сказывается не свой размер.Но из-за большой груди,беру всегда с запасом.
18 сентября 2024
Футболка хорошая, добротная покупка. Радует глаза и тельце в ней.
с
светлана
16 сентября 2024
15 сентября 2024
13 сентября 2024
Очень понравилась футболка и фасон и качество. Расцветка очень понравилась, что взяла две. Заказывала для примерки два размера и оба взяла и потом ещё заказала другой расцветки одну и уже без примерки. Получила в полном порядке. Жаль, что уже не успела поносить, зато к следующему лету есть новые футболки))) Получила в полном порядке! Спасибо!
13 сентября 2024
Классная футболка, расцветка очень понравилась. Качество, фасон , пошив всё отлично 👍 Заказывала два размера для примерки и купила оба, понравились, одна вокурат, другая посвободнее. Рукав понравился как пошит, пришита планочка у рукава и смотрится хорошо, уже не как у простой футболки. Ещё купила и другой расцветки футболку в этом магазине. Получила...  Читать полностью
13 сентября 2024
Очень понравилась и расцветка и как пошита и качество. Рукав хорошо сделан, понравилось. Расцветка очень понравилась, как на фото. В начале заказала футболку другой расцветки и всё понравилось и заказала ещё и эту. В начале думала, что цветы крупноваты и будет не очень красиво, а оказалось, что наооборот, очень красиво. Сочетание цветов удачно подобрано...  Читать полностью
Ольга Ф.
8 сентября 2024
Приятная расцветка,хлопок,пошив качественный,нитки нигде не торчат.Нежка держит марку.К покупке рекомендую.
Галина К.
6 сентября 2024
Понравилась, всё устраивает, красивая !
3 сентября 2024