3. Футболки и топы

17 августа 2024
Леонид Р.
17 августа 2024
16 августа 2024
Достоинства
Все отлично
Недостатки
Их нет
Отличная футболка за свою цену, мой косяк, что я её сушила в горячей сушилке и спустя 3 раза она начала трескаться, точнее сам принт, но оно и понятно. А так яркая красивая, плотная, крой ровный, сидит хорошо, рекомендую
Мария В.
16 августа 2024
Дочке понравилась, рост 170 см, худенькая.
Полина
15 августа 2024
Качество просто прекрасное, плотный хлопок, качество рисунка отличное. Сильно оверсайз, крой скорее мужской
Валерия Г.
15 августа 2024
Покупала мужу, все отлично. Принт четкий, не треснутый, по качеству футболка тоже хорошая.
P
PAVEL N.
Светлана Л.
Лиза О.
14 августа 2024
отличная, качественная и приятная футболка. крутой пошив, который можно использовать в разных образах
Рябинина В.
14 августа 2024
Все круто! На рост 163 L выглядит вот так Очень удобная, ткань приятная, принт отличный!!!
14 августа 2024
Ткань плотная и приятная . Рисунок качественный и яркий . Однозначно рекомендую продавца.
13 августа 2024
Принт нанесен краской. Сильно будете потеть под ним. Это не тот тип принта, когда краска в волокнах. Рисунок на ткани, цельным плотным куском. Время потницы, парни.
Артем К.
13 августа 2024
Карина Д.
изменен 13 августа 2024
Футболка класс, ткань плотная принт тоже хороший прослужит явно долго, мне нравится! В подарок положили наклейку на банковскую карту✌️ Ну конечно не смотря на то что размер 50 к моему удивлению оказалась достаточно большой, определённо буду заказывать ещё что-то у вас🔥
12 августа 2024
Отличная оверсайз футболка, соответствует фотографии продавца, а так же характеристикам, повреждений нет, принт хорошего качества
Илья Ш.
12 августа 2024
Отличные футболки с хорошим кроем, оверсайз так что бери те размер в размер
Анастасия О.
12 августа 2024
Хорошая футболка. Качественная плотная ткань. Принт тоже плотный. Ребенок доволен.
Ольга Я.
12 августа 2024
Видимо мне прислали чей-то возврат. Футболка была скомкана в каком-то жёванном пакете. Сама футболка нормальная. Ткань приятная и и прикольный принт.
Валентина П.
Юлия К.
Ольга
12 августа 2024
Отличная футболка! Плотная, не линяет, не растягивается. Рисунок после стирки не потрескался и остается ярким. Любимая футболка ребенка👍
Адиль Ш.
11 августа 2024
Отличное качество. Слега шире, чем думал, но заказывал специально размер побольше. На меня уронили кальян, когда был в ней. Футболка отстиралась, я живой.
11 августа 2024
Очень приятная ткань по качеству, плотная, но в ней не жарко. Размером она овесайз, по размеру подбирайте по другой похожей футболке от этого производителя, главное, смотрите, что бы размеры совпадали с этой (т.к. на момент моей покупки у этой футболки нет картинки с размерами в карточке товара).