Одежда
дате
оценке
е
елена п.
Цвет товара: темно-синий графитовый, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
кофточка красивая. подошла по размеру. Приятная к телу. Буду носить с удовольствием. спасибо продавцу.
Цвет товара: бело-серый, Название цвета: бело-серый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Хорошая. Рекомендую
Евгения К.
Цвет товара: белый, Название цвета: темно-синий, белый, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Супер!, И ткань, и расцветка, и фасон! Сшито качественно! Спасибо производителю и продавцу!!! Рекомендую!
Алла С.
Цвет товара: темно-синий джинсовый, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Все понравилось.Сшита качественно.Размеру соответствует.Приятная расцветка!!!
Нина К.
Цвет товара: темно-синий джинсовый, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
соответствует описанию
Любовь Д.
Цвет товара: темно-синий джинсовый, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Взяла несколько расцветок... понравился и пошив ,и дизайн... Ткань - струящийся трикотаж...спасибо , порадовали... рекомендую...
Галина К.
Цвет товара: бело-серый, Название цвета: бело-серый, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Товар хороший. Всё соответствует. Спасибо
л
любовь н.
Цвет товара: бело-серый, Название цвета: бело-серый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
хорошая кофточка, но мне не подошла, мала, пришлось вернуть, продавца рекомендую
Оксана М.
Цвет товара: белый, Название цвета: темно-синий, белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
кофта пришла без опозданий, качество хорошее, мягкая к телу, размер подошёл. спасибо продавцу.
Лариса З.
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: разноцветный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Супер
Елена Д.
Цвет товара: синий, Название цвета: темно-синий, бирюзовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Отличная кофточка
Тамара К.
Цвет товара: бело-серый, Название цвета: бело-серый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
сзади собирается складками ,в бёдрах узко , размер мой и привезли в пакете сложен не аккуратно и такое чувство , она не свежая хоть и с этикеткой .
Наталья Д.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
топовый товар рекомендую очень приятный материал товар соответствует заявленному описанию
Алина
Цвет товара: белый, Название цвета: темно-синий, белый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Футболка отличная, хорошая посадка. Беру не первую расцветку. Сшита аккуратно. На свой 54 размер беру 56, чтобы сидела свободней. Соответствует описанию. Понравилась. Благодарю. Советую.
Дания Ю.
Цвет товара: синий, Название цвета: темно-синий, бирюзовый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
очень понравилось рекомендую.
н
нина с.
Цвет товара: синий, Название цвета: темно-синий, бирюзовый, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Отлично подошел
Ольга Ф.
Цвет товара: темно-синий джинсовый, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Рекомендую
Елена Г.
Цвет товара: темно-синий джинсовый, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
кофточка очень приятная к телу,на 1 размер маломерит,но к покупке рекомендую!
Анастасия Т.
класс,мне очень понравилась
Анастасия Т.
супер косточки
Никитина Наталья
Цвет товара: белый, Название цвета: темно-синий, белый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Замечательная кофточка
Маргарита З.
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: разноцветный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
рекомендую. 70% вискоза и 30% эластан. маломерит на размер. цена-- супер.рекомендую.
Елена Д.
Цвет товара: темно-синий графитовый, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
кофта понравилась
1 комментарий
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетово-розовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Симпатичная расцветка
Антонина З.
Цвет товара: темно-синий графитовый, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Смотрится эффектно, но великовата. Взяла по отзывам на размер больше.
1 комментарий
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: разноцветный, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Классная кофточка. Нарядная.
Андрей Филейкин
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
норм
Ирина Б.
симпатичная блузка, взяла на размер больше, так в рукавах свободнее
Нелли
Цвет товара: синий, Название цвета: темно-синий, бирюзовый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
красивая, модная кофта
Нелли
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
классная кофточка, модненькая
Дальше