Одежда
Характеристики
Отзывы
Футболка Print Must Go On
Альбина А.
Цвет товара: белый, Название цвета: Emo/21, Российский размер: 42-44, Размер производителя: XS
Соответствует
Все отлично, дочке очень понравилось. На рост 150 хs в самый раз, как оверсайз
Елена Ш.
Цвет товара: белый, Название цвета: Emo/38, Российский размер: 42-44, Размер производителя: XS
Дочери очень понравилось
Роман М.
Цвет товара: белый, Название цвета: Emo/21, Российский размер: 46-48, Размер производителя: M
отличная футболка, размер и качество соответствует. Дочери очень понравилась!
Елизавета Ф.
15 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Emo/10, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 2XL
Футболка огонь, но мне сказали что я выгляжу как этот зомби кот
Светлана Ф.
13 сентября 2024
Клеёнчатая наклейка конечно не очень , но сшита футболка отлично 👍 принтом сын доволен
Нина Ю.
14 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Emo/1, Российский размер: 42-44, Размер производителя: XS
Маломерит
Отличная футболка. Дочка довольна.
Вера Ш.
12 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Emo/1, Российский размер: 44-46, Размер производителя: S
Печать качественная ,ребенок доволен!
Оксана Л.
9 июля 2024
Соответствует
Качество хорошее,понравилась,как на фото
уилл
Павел Б.
9 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Emo/1, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 2XL
Павел Б.
9 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Emo/1, Российский размер: 48-50, Размер производителя: L
27 августа 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Emo/27, Российский размер: 44-46, Размер производителя: S
Юрий К.
20 августа 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Emo/13, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 3XL
Дмитрий К.
30 июля 2024
Анастасия Ч.
9 июля 2024
Дмитрий К.
27 июня 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Emo/21, Российский размер: 44-46, Размер производителя: S
Алексей В.
18 июня 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Emo/9, Российский размер: 48-50, Размер производителя: L
Галина ф.
17 июня 2024
Алсу Х.
15 июня 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Emo/10, Российский размер: 46-48, Размер производителя: M
Юлия Б.
15 мая 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Emo/26, Российский размер: 46-48, Размер производителя: M
Отзывы о товаре 20 Футболка Print Must Go On