Товар супер. Размер в размер. Я уже один заказала. Второй зачем то прислали и такой же расцветок и от него уже отказалась. Здесь разнообразно, при необходимости вновь закажу другие здесь же.
Пойдёт, но дорого. Лучше купить обычные футболки несколько штук на эти деньги и кормить по старинке. Да, платья с таким вырезом удобно, а вот футболку можно задрать.
Ужасно. Мне абсолютно неясно, как футболка может быть так туп пошита. Абсолютно неудобно кормить. Я еще и худая , даже после родов. Взяла размер побольше. А как девочки, которые медленно вес будут сгонять. Деньги на ветер.
Отличная футболка на лето. В отличие других марок, тонкая и дышащая. Нравится двойная и длинная секция ткани у груди - если молоко проливается, то на ту часть футболки, которую не видно.
Отличная футболка. Ткань приятная, цвет насыщенный. Размер S мне хорошо подошел, хоть сейчас я ближе к 44 размеру. Не в облипку, свободно. Буду брать и другие цвета, тк модель мне нравится.
Отличная футболочка оверсайз, на размер 44 и большую грудь смотрится свободно. Насыщенный яркий цвет, не теряет цвет и форму при стирке и сушке в машинке
Футболка из приятной ткани, качественно сшита, но для кормления совершенно не подходит(( это мука для мамы и ребенка - очень небольшой зазор между внутренней майкой и внешним карманом, очень мало места для груди в итоге ребенок ест частично футболку
Отзывы о товаре 419 Футболка Proud Mom