2. Мужчинам

Светлана П.
ну реально размер М это размер 60 одежды))) футболка огроменная
Анна Г.
Дмитрий П.
отличная футболка, по акции вышла меньше 150 рублей, потом цену резко подняли до 2000+, рукава длинные, почти по локоть, очень свободная, летом носить самое то, надеюсь, после стирки всë ок будет, классная футболка
Дмитрий П.
размер огромный даже для оверсайз s, не сковывает движения, принт крутой, только на спине, спереди смотрится лаконично, рукава по локоть. от женской футболки ни чем не отличается, только упакована в розовый пакет, наложил женскую футболку на мужскую - один в один, крой тот же
Дмитрий П.
огромная футболка, лайкра в составе, тянется, для лета или дома носить в с самый раз. принт на спине, швы без брака
Дмитрий П.
размер м, очень большая футболка, даже на 90 кг женщину налезет, швы отличные, тянется
Отличное качество, отменное можно сказать. Ткань приятная, принт красивый и тоже сделан на совесть
Дина Н.
Футболка отличная, понравилась. Как и хотела, оверсайз, материал приятный, хорошо прошита.
P D.
цвет скорее тёмно-серый, чем синий, принт приятный в морская тематике, сильный оверсайз. на размер 48-50 лучше брать s
P D.
швы качественные, после стирки, надеюсь, всë в порядке будет, ткань тянется, лайкра в составе есть, балахон, сильный оверсайз, принт уместный, ворот аккуратный
P D.
оверсайз сильный, 46 размер м наденет даже женщина 54 размера, но будет в облипку, качество швов отличное, рисунок держится хорошо. товар понравился, цена по акции отличная
Качество понравилось, белая, материал тянется хорошо. Модель широкая, оверсайз
Евгения Н.
Отличный пошив, супер упаковка. Принт на взгляд качественный, правда еще не стирала пока. Ворот укреплен, швы ровные.
Людмила С.
качество и цена на 5 .свободная и удобная при носке.спасибо.рекомендую вам понравится.
Антон С.
22 июля 2024
Приятная на ощупь, симпатичная и качественная футболка. Хорошо упакована. Реальный оверсайз! Будьте к этому готовы =)
Инна С.
17 июля 2024
Футболка – класс! Лично для меня это находка на повседневку! Купила ее для мужа, но так понравилась, что решила оставить себе ;) Материал приятный к телу, гладенький, очень плотный хлопок. Чистый белый цвет, отличный принт. Качество отличное, нитки не торчат. После стирки форма и размер сохранились. За это отдельное спасибо продавцу! Мужу закажу еще...  Читать полностью