отличная футболка, по акции вышла меньше 150 рублей, потом цену резко подняли до 2000+, рукава длинные, почти по локоть, очень свободная, летом носить самое то, надеюсь, после стирки всë ок будет, классная футболка
размер огромный даже для оверсайз s, не сковывает движения, принт крутой, только на спине, спереди смотрится лаконично, рукава по локоть. от женской футболки ни чем не отличается, только упакована в розовый пакет, наложил женскую футболку на мужскую - один в один, крой тот же
швы качественные, после стирки, надеюсь, всë в порядке будет, ткань тянется, лайкра в составе есть, балахон, сильный оверсайз, принт уместный, ворот аккуратный
оверсайз сильный, 46 размер м наденет даже женщина 54 размера, но будет в облипку, качество швов отличное, рисунок держится хорошо. товар понравился, цена по акции отличная
Футболка – класс! Лично для меня это находка на повседневку! Купила ее для мужа, но так понравилась, что решила оставить себе ;) Материал приятный к телу, гладенький, очень плотный хлопок. Чистый белый цвет, отличный принт. Качество отличное, нитки не торчат. После стирки форма и размер сохранились. За это отдельное спасибо продавцу! Мужу закажу еще... Читать полностью
Отзывы о товаре 28 Футболка PUW